Elfen Lied | SEclub.org
Elfen Lied
Все новые
Ох ета Люси... какая она злая!Ето просто ужас!Зачем стоко убийств?Ведь наверное большая половина людей,которых она убила,были не в чом не повинны!А все ето влияние окружающих - их самолюбие и безразличность к другим,их ненависть к непохожим на них... Люди всегда боялись и ненвидели других,отличающихся... Как сложно остаться добрым в мире зла и лжи.....

Ссылка на пост
Всего сообщений: 118
*
wildmax07
5 авг 2008 в 08:07
Отличную параллель провела одна девушка на ворлд-арте сравнив диклониусов с детьми индиго... Что-то общее действительно есть, и их становится всё больше. А что будет если их не принять? Над ними уже проводятся эксперименты, я больше чем уверен секретные, это же такие возможности, их можно использовать в военных целях! Не кажется ли вам это слишком похожим на аниме? А что будет если одного, или нескольких из этих необычных детей постигнет участь Люси или Марико? Что если один из них будет просто всемогущ, возненавидит человечество и поведет за собой других? Думаю тогда мы сможем попасть в мир эльфийской песни "_" Заманчиво, но не хочется :)
*
dead got
7 окт 2008 в 15:17
Дайте плиз ссылку чтоб скачать серии в 3гп!оч. прошу... Посмотрел одну серию - супер! :kul2:
*
Alexux
7 окт 2008 в 16:16
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/4675453/ - абсурд. может че то схожее и есть, но не стоит путать аниме с реальной жизнью. если опыты серьезные проводятся, то проводятся они в спец подразделениях, а оттуда, думаю, выйти "досрочно" "подопытные" могут только вперед ногами
*
dead got
7 окт 2008 в 20:05
Alexux, если бы ети "подопытные" обладали такой силой,как в elfen lied,то скорее вперёд ногами пошли бы мы... Если конечно после такого ноги остались... :gy:
*
Alexux
7 окт 2008 в 20:22
[dead got], они бы просто напросто живыми за пределы лаборатории не вышли. да и все равно в войсках, спецподразделениях, секретных организациях (зовите как хотите) есть индивидумы со способностями
*
dead got
8 окт 2008 в 06:38
Уже посмотрел 4 серии - затягивает...жалко Нану...Ненавижу Люси...Ню класная...Как писал Panker,-"Люси/Ню бызывает совершенно разные емоцыи: щас ты её ненавидишь,а спустя секунду влюблен в ету красавицу с розовыми волосами" :) Я с етим совершенно согласен... :)
*
!chimaru
8 окт 2008 в 11:23
Да анимеха крутая! :)
*
dead got
8 окт 2008 в 12:48
Кто-нибудь смотрел все серии?скоко их?
*
Fatal Frame
8 окт 2008 в 14:56
[dead got], блин помоему...12.
*
dead got
8 окт 2008 в 17:02
Fatal Frame, так мало?чет неверица...
8 окт 2008 в 17:04 / dead got (1)
*
Fatal Frame
8 окт 2008 в 18:02
[dead got], да мало...но все ровно этот аниме лучше всех для меня.
*
dead got
8 окт 2008 в 19:12
Ох ета Люси... какая она злая!Ето просто ужас!Зачем стоко убийств?Ведь наверное большая половина людей,которых она убила,были не в чом не повинны!А все ето влияние окружающих - их самолюбие и безразличность к другим,их ненависть к непохожим на них... Люди всегда боялись и ненвидели других,отличающихся... Как сложно остаться добрым в мире зла и лжи.....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025