Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
abakaya,почему тока для секса? Просто их ревность убивает иногда. Ты попробуй сама не привязывать парня, отношения не надоедают даж спустя год. Каждый день новый и интересный

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1138
*
abakaya
3 июн 2007 в 20:16
Myльтяшk@, а как же любовь?когда полюбишь,любимого ни с кем делить не сможешь.свободные отношения существуют только для секса
*
Chelsky
3 июн 2007 в 21:08
abakaya, пристрелить его нах. Как же так, он мог себе позволить уставать на работе, а потом еще, о ужас, пойти пить пиво с друзьями. И может быть, ...он футбол смотрел...? Это достойно смертной казни!
А если серьезно, то найдешь ты себе лучше. Спокойного тихого мальчика, который будет лежать на диване и ни хрена не делать.
Отношения приелись. И это ваша обоюдная вина
*
манящая
3 июн 2007 в 21:43
abakaya, О, ёмаё... два месяца повстречались и уже свадьбу? :glaza: Поэтому у нас и разводов больше, конечно...
*
abakaya
4 июн 2007 в 05:57
Проблема в том,что мы оба очень упрямые,и не хотим идти друг другу на уступки. Манящая,иногда и дня достаточно,чтобы понять,с кем ты хочешь провести жизнь
*
M@rgi
4 июн 2007 в 08:20
abakaya, я с тобой не согласна,что и дня достаточно,я когда со своим познакомилась тока после истечения 6 месяцев начала задумываться о браке,сейчас уже 2 года и я точно знаю,что замуж за него не выйду,не мое. Да, у каждого своя мерка,но все таки зачем торопиться?
*
Myльтяшk@
4 июн 2007 в 11:36
abakaya,почему тока для секса? Просто их ревность убивает иногда. Ты попробуй сама не привязывать парня, отношения не надоедают даж спустя год. Каждый день новый и интересный
*
Myльтяшk@
4 июн 2007 в 11:40
Kabzex,даж не знаю... Мож я проще всё воспринимаю... Когда я согласилась на стабильность,такое началось! :ispug: Это нельзя,это тож:-) кто эт? Какой ещё друг? Ты несвободная девушка... Ну здрасьте. А кто эт свободу отнять может? Короче не моё эт... Скуфно мне становится.
*
Эквилибриум
4 июн 2007 в 15:03
Мультяшк@,по-моему если парень задает тебе подобные вопросы,значит по крайней пере ему не все равно,где ты,с кем ты и что делаешь.Если это для тебя кажется бредом,то я не понимаю,зачем ты вообще заводишь себе парня,если можешь точно так же провести время с любым из своих ""приятелей""
*
Myльтяшk@
4 июн 2007 в 16:29
Эkвилибpиyм,это я и так понимаю. Но вот держать меня на коротком поводке не стоит. Возникает дикое желание сорваться. Он не мой бог,и не указ,что хорошо,а что плохо
*
Эквилибриум
4 июн 2007 в 21:16
Мультяшк@, ну если ситуация обстоит именно так,как ты описала,то это не короткий поводок,а вполне нормальные атрибуты более-менее серьезные отношений.Просто значит,это - не твое
*
Myльтяшk@
5 июн 2007 в 09:54
Эkвилибpиyм,эт скорее строгий ошейник. Он ко мне вообще никого не подпускал! Даж некоторых подруг. Чё эт за условие:они или я? :hm:
*
abakaya
5 июн 2007 в 12:07
M@rgi, знаешь,каждому-свое.И не надо судить о других по своему опыту
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025