Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Myльтяшk@, Мне тоже мой парень запрещает общаться с моими друзьями и некоторыми подругами. Если пройдет знакомый мы поздароваемься. А потом начинаеться допрос,кто он,откуда знаю,как общались и т.д и т.п.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1138
*
Regalado
8 июн 2007 в 11:19
Chelsky, почему по будут??? Еще скажи, что такой ситуации в жизни быть не может! :lol2: А гулять они могут не только втроем, но и в одной компании. Эт так- для сведений
*
Chelsky
8 июн 2007 в 11:59
Angel, возможно конечно.... но гулять лучше всего вдвоем
*
Chelsky
8 июн 2007 в 12:00
Angel, или ты привыкла всех в одну большую кучу собирать ? гГ
*
Regalado
8 июн 2007 в 19:16
Chelsky, вдвоем это конечно хорошо, но вот только разнообразия то хочется всё равно. Не считаю, что собираться иногда компанией- плохо.
*
Chelsky
8 июн 2007 в 19:58
Angel, компания да, но с чего ты решила, что все они трое входят в одну компанию?
*
Regalado
9 июн 2007 в 05:11
Chelsky, если бы парень с подругой не пересекались в жизни, девушка бы не писала, что они друг друга не переносят.
*
Йoжыx@-2
10 июн 2007 в 13:35
Самое главное между возлюбленной парой-это понимание! Если нет понимание, то поверьте, в дальнейшем ничего не сложится... Это совет, совет не обязательно слушать, но надо прислушифаться! А еще знайте, ранить любимого человека может занять несколько секунд, но залечивать эти раны придется долгие годы...
*
3aйчeГг
10 июн 2007 в 17:49
Так...:sumas2:...я чет не фтыкаю...Dura28-мужик, у которого есть парень( :glaza: ) и подруга, которую любит...Про то, что они не переносят друг друга-тоже он написал......или у мну с головой чо?:vosadok:
*
jovial@
17 июн 2007 в 19:09
Myльтяшk@, Мне тоже мой парень запрещает общаться с моими друзьями и некоторыми подругами. Если пройдет знакомый мы поздароваемься. А потом начинаеться допрос,кто он,откуда знаю,как общались и т.д и т.п.
17 июн 2007 в 19:14 / jovial@ (1)
*
Викинг23
17 июн 2007 в 21:46
возможны ли дружеские отношения с человеком которого любишь? я уже 2 с половиной года не как не могу создать дружеских отношении с девушкой которую люблю. вроде всё нормально но только она мне расскажет про своего парня или он ей позвонит и меня сразу уезжает крыша от ревности и мы с ней ругаемся. и через несколько недель опять миримся. я уже устал с одной стороны мне с ней хорошо но с другой мне надоело портить нервы и себе и ей. что делать?
*
Викинг23
17 июн 2007 в 21:48
abakaya, из за какой глупости если не секрет вы поругались со своим другом?
*
Chelsky
17 июн 2007 в 22:27
jovial@, ну и валенок...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025