Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
@nka, надо быть лучше, чем все его бывшие ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1138
*
Chelsky
24 авг 2007 в 13:15
Hacтёнa, это всего лишь сексуальное желание. не бойся ;)
*
MALblSHKA2
25 авг 2007 в 15:18
Настёна, вот и у меня тоже такое было к бывшему, хотя я к нему тоже ничего серьёзного не испытывала. Я думаю, что это просто влечение к противоположному полу. Так что не расстраивайся. :)))
*
ovd
6 сен 2007 в 08:24
Люди!Помогите пожалста подписать открытку,мелоч а приятно будет,Чет у меня фантазии не хватает:)Блин,думаю куплю-подпишу.Ан нет!вообщем,на самой открытке надпись:"Ты-мое солнышко!".А когда разворачиваешь-стих: "Солнышко мое земное! За тобой бегу,лечу! И желание любое Выполнить всегда хочу!" И внизу стиха много свободного места для подписи.Мож че подскажите,а?/для справки:мы с девушкой уже месяцев 6 вместе:)
*
Experience
7 сен 2007 в 06:10
Если не хватает фантазии подписать девушке открытку это конечно тяжелый случай, ну ничего. Хотя я сам думаю, что самое лучше придумать самому, тогда, что ты пишешь девушке будет единственным, искренним и от чистого сердца. Писать на самом деле можно все, что угодно главное, чтобы в твоих предложениях проскальзывали комплименты.
*
Experience
7 сен 2007 в 06:26
Например можно написать, что когда ты с ней то чувствуешь, что в твоей груди становится тепло, что ты наслаждаешься каждой секундой проведенными вместе. Главное говорить комплименты, кстати если девушка красивая стоит упирать именно на ее внутренние качества, ну например какая она веселая, добрая, ласковая, умная, жизнерадостная и т.д.
*
@nka
14 сен 2007 в 06:26
Привет!люди,подскажите как быть!ревную парня к его бывшим! :"(
*
ECartmaN
14 сен 2007 в 07:24
@nka, надо быть лучше, чем все его бывшие ;)
*
Caтиpa
15 сен 2007 в 10:32
Hеlp!встречаюсь с парнем год!а через полтора он уедит жить в другой город!он на год младше,ему 17.боюсь,что расстанемся,когда все будет как никогда лучше.не знаю как переживу.может сейчас оборвать?
*
Chelsky
15 сен 2007 в 22:52
Caтиpa, жить надо исходя из того, что имеешь сейчас
*
Kopтэз
16 сен 2007 в 23:39
Caтиpa, ясен пень, обрывай! Сейчас не те времена, когда в песнях пели шо расстояние укрепляет отношения! Да и возраст у вас извините не тот...
*
allstars
17 сен 2007 в 23:46
Caтиpa, тяни до конца,сейчас или потом какая разница. Всёравно придётся через это пройти.
*
allstars
17 сен 2007 в 23:48
@nka, это бред полный ревновать к бывшим,чаще всего к ним не возвращаються-это в прошлом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025