Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
у меня проблемы с моей любимой-скажу конкретней,у неё мать строгая,меня не навидит.Моя хочет уйти ко мне но даже. моя мать говорит что по позже разрешит жить нам вместе-только почему такие матеря строгие?если написал как то не понятно/Я ДОГОВОРЮ.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1138
*
Boobs
7 окт 2007 в 15:52
Мне кажется,что если хочешь отношений,то так и скажи.;-)
*
KaLiPsO
8 окт 2007 в 07:41
mag!str.min, с обоими? :glaza: ппц. Ты наверно думаешь, когда это узнаецо парни пожмут друг другу руки и будет дружная шведская семья? :dum:
*
Chelsky
8 окт 2007 в 09:00
mag!str.min, классно.. и что же, по-твоему, позволит девушке встречаться с 2мя?
*
Me!Ster
8 окт 2007 в 09:38
А я тож однажды встречался с двумя девчонками встречался. Ничего необычного. Но я получил урок - как бы ты не скрывал правду, она все равно всплывет наружу
*
BИKYЛE4KA
8 окт 2007 в 16:38
Me!Ster,Этот урок пройденный и изученый всеми.и все равно люди врут друг другу,и снова правда выплывает и выплывает.:)
*
elvir
11 окт 2007 в 09:15
Привет всем! В общем у меня ситуация такая: Моя бывшая не так давно рассталась со своим. Тогда у нас с ней были очень хорошие дружеские отношения. Сейчас мы с ней очень много стали общаться, появился секс. Ей этого мало, она хочет серьёзных отношений.
*
elvir
11 окт 2007 в 09:20
- А мне это не нужно! Для меня это пройденный этап. И меня это всё больше начинает напрягать. Короче суть в том, чтобы сохранить с ней дружеские отношения и не обидеть её.
*
Chelsky
11 окт 2007 в 10:32
elvir, так ей и скажи. давай будем спать время от времени, но на отношения не расчитывай
*
Vovanes1989
11 окт 2007 в 17:25
у меня проблемы с моей любимой-скажу конкретней,у неё мать строгая,меня не навидит.Моя хочет уйти ко мне но даже. моя мать говорит что по позже разрешит жить нам вместе-только почему такие матеря строгие?если написал как то не понятно/Я ДОГОВОРЮ.
*
VOVANLV!V
12 окт 2007 в 20:12
Vovanes1989,Вобшем так скажьi почему тьi не нравишса етои женщине?
*
ля2ля
18 окт 2007 в 15:12
незнаю в какую именна тему писать, но всё таки напишу сюда:)Познакомилася я значит с парнем...сама падашла в сталовке...ну после начали 3дароваца после Знакомства уже неделя прошла:)последнии три дня когда прихожу в универ где он учица к своим подругам видю его он подходит сё время общаимси впринчипи не очем...:)Сама фишка в том когда я его невидю мне хочица всё время увидить его я даже думала што влюблена в него..но когда он рядом мне на него какта ровна...==>
*
ля2ля
18 окт 2007 в 15:19
==>я даж и заигрывать с ним не могу...потому што когда он рядом я чувствую себя спокойна хатя обычна у мя не так...да и с его стораны Сильнай инициативы нет...но как посмотрит своими гла3ами я сразу таю :ah: Ещё яж обычна с падругами сидю..но он и с ними 3а3накомился...и я оч переживаю по этаму поводу...т.к одна из маих падруг ВСЕМ пацанам нравица..и думаю и ему не исключение...:(вобще нинаю чё делать :plak: НЕ пайму себя чё мне нада ХАТЮ ЕГО и в тоже время сомневаютя...((((
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026