Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
KaLiPsO, ну так точна не сделаю..канешна если не будит подходящего момента :gy: И ВОБЩЕ!!! я не спрашивала но мне кажица у него баба есть :gy: И вот поэтому нет бошой инициатвы...и проста так думаит почему бы не пообщаца с девченками симпатишными!:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1138
*
ля2ля
18 окт 2007 в 16:37
KaLiPsO, ну так точна не сделаю..канешна если не будит подходящего момента :gy: И ВОБЩЕ!!! я не спрашивала но мне кажица у него баба есть :gy: И вот поэтому нет бошой инициатвы...и проста так думаит почему бы не пообщаца с девченками симпатишными!:)
*
ля2ля
18 окт 2007 в 16:40
accent, говорило бы мае сердце чёнидь при его види я даж в ети маменты его не чувствую :rzhu: Тока вот потом оно разрываица и хатит)))
*
accent
18 окт 2007 в 16:45
ля-ля, ты ишо скажи што он голубой. вот девушки всегда так, если особо внимания не обращает то либо у него ктото есть либо ищо хуже :gy: а причины то разные могут быть на самом деле
*
ля2ля
18 окт 2007 в 16:48
accent, ну симпотный же пацан сомневаюся што бес девушки :) Какой советик дашь мне при след.встречи с ним и в последущем? ;)
*
accent
18 окт 2007 в 17:08
ля-ля, совет прост как 5 копеек : нравиццо-не отступай! и убери эту неопределённость, ато потом поздно будет
*
ля2ля
19 окт 2007 в 11:00
ну вот сёдня как и желало маё сердце так и сделала не пашла к нему в универ :dev: Сердце пока спокойно...думаю идти зафтра нет :dum:
*
Sad_sage
21 окт 2007 в 04:09
Разошлась с парнем...думала непереживу...но,взяла себя в руки и намана,тяжелова-то правда...прошло 2 недели,написала ему,что люблю,а теперь сижу и думаю:зачем я это сделала? :hm: Ведь у мну нет желания с ним встречаться,да,я его люблю вроде,но мне...
*
Sad_sage
21 окт 2007 в 04:13
...мне не хочется никаких отношений!!!Кроме дружбы,несмотря на то,что он мне очень нравится...И как это называется?Просто быть рядом,общаться и не более,что же это такое-то?Со мной еще такого не было,как эт называется? :neznaet:
*
Sad_sage
21 окт 2007 в 04:16
Но мне теперь и на дружбу расчитывать нельзя... :hm: Он думает,что мне будет проще его забыть еси мы не будем общаться,ды и влюбленный человек найдет себе надежду,увидит шанс там где его и нет... :( теперь и не пообщаюсь с ним...ЧЕ ДЕЛАТЬ?! :vopros:
*
Глyпый
21 окт 2007 в 13:42
легко знакомлюсь с девушками,всегда могу найти тему о чем с ней поговорить но вот какое но это только пока мы просто друзья,но как только отношения становятся уже не совсем дружиские я не могу с ней общаться не могу найти общую тему разговора как правило это приводит что я не отвечаю девушки на звонки и мы расстаемся и так со всеми моими девушками...В обшем станрвлюсь занудой:(
21 окт 2007 в 13:45 / Глyпый (1)
*
Глyпый
21 окт 2007 в 14:03
Sad_sage, а кто из вас стал причиной того что вы расстались? если это ты,то я примерно догадываюсь почему он не хочет остаться друзьями.
*
MAHCYP
21 окт 2007 в 19:59
А какими они не могут быть?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026