Люди! В чем фишка? Я не могу целоваться на подсознательном уровне! Прежде чем поцеловаться с каждым новым парнем,мне на это необходимо настроиться как минимум неделю,правда потом меня за уши не оторвать! Но много случаев,когда я целую парней,с которыми даже не дружу и мало общаюсь..просто возникает дикое желание это сделать! Никак в толк не возьму че со мной происходит
minin, Это называется "Стеснительность" Ёе надо перебаривать сразу же после того как про нее узнал. Во-первых это неоднозначно указывает на то что ты эту девчонку любиш(или она просто тебе нравится) .В-вторых ты боишься до нее подойти потому что ты не уверен в том что она те ответит.
minin, РЕШЕНИЕ: 1) ты должен нечего не боятся(быть самим собой и подойти). 2) готов поспорить что она тебе уже не первую неделю нравится = и что бы впредь таких проблем не было как только увидишь девчонку и она тебе понравится сразу же с ней познакомься и ты уже не будешь парится над этой проблемой.
Любовь,как крик души из бездны,Любовь-прекраснейший синдром.И отношенья бесполезны,без чувств взывающих о том.И добиваться надо рьяно,Взаимности от той одной.И ты познаешь очень рано,что жизни путь твой лишь такой...
5 дек 2007 в 16:40