Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Hacтёнa, если он тебе сильно нравится - сядь и поговори с ним на эту тему. Лучше сразу все выяснить чем все время упреки слушать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1138
*
accent
23 дек 2007 в 17:38
Hacтёнa, ну возможны ты ему интересна какимто боком))) а парням-друзьям он такое не говорит, еси говорит то а) либо он жмот, или наоборот цену каждой копейке знает(тк сам работает) либо б) он "козерог" самый ужасный знак гороскопа, эх характерец :gy:
*
Hacтёнa
23 дек 2007 в 23:22
А я думала он жениться собирается )))
*
KoshkaMjay
30 дек 2007 в 08:59
Hacтёнa, может он имел ввиду: лучше одна хорошая вещь, чем 5 плохого качества и подразумевал аккуратное ношение
*
KoshkaMjay
30 дек 2007 в 09:02
*Hacтёнa, да ну его, если он не может оценить как ты одеваешься, да и еще делает тебе упреки
*
Hacтёнa
6 янв 2008 в 04:17
KoshkaMjay,я все вещи беру только в бутиках...
*
KoshkaMjay
6 янв 2008 в 08:06
Hacтёнa, если он тебе сильно нравится - сядь и поговори с ним на эту тему. Лучше сразу все выяснить чем все время упреки слушать
*
punkass boy
6 янв 2008 в 11:39
Hacтёнa, да сейчас каждый второй магазин-бутик )))а вещи по 3 года носить это ваще!!скажи ему что он лох)))
*
Cor7ez
7 янв 2008 в 15:21
punkass boy,ага, даже если вещб качественная или брендовая-1---1.5 года максимум.
*
punkass boy
7 янв 2008 в 16:57
Cor7ez, а обувь ваще горит,какая бы не была :)
*
Cor7ez
7 янв 2008 в 20:10
punkass boy, с обувью тут как би не совсем. Смотря от кого...обувь
*
Hacтёнa
8 янв 2008 в 02:29
А мне не удобно носить вещь больше чем два сезона. Стыдно становиться. Поэтому каждый раз по мере возможности стараюсь купить обновку :)
*
Hacтёнa
8 янв 2008 в 02:39
А все равно тот кто считает что между парнем и девушкой нет дружбы,глубоко ошибается. Лично у меня есть друг,вроде не гей,спит и влюбляется в других девчонок.Мы с ним делимся друг с другом всем всем всем.Я могу поделиться с ним такими вещами,какими даже с подругой близкой не могу.Он меня всегда понимает и поддерживает,как и я его.У нас большая великая светлая дружба!Так что те,кто считает что такого не бывает-невежды!Проста вам не приходилось встречать настоящего друга в противоположном поле!
8 янв 2008 в 02:41 / Hacтёнa (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026