Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Я считаю что сексуальное влечение к другу не ломает дружбы и не превращает её в любовь. Уж извините но притяжение между полами дружбой не отменяется! Это просто особый вид дружбы :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1138
*
Neformal4ik
1 фев 2008 в 18:48
Зачастую девушки понимают секс как какой то механический процесс,в этом их большое заблуждение!И нам парням(говорю за себя,не буду обобщать) не нужен этот самый механический процесс,ведь секс это слияние воедино двух субстанций подкрепленных между собой особой связью,то бишь чувствами и получение максимального удовольствия обоих партнеров!И нам не нужен только секс,просто без секса больше ничего не нужно!Это мне мнение
*
Нагасаки
2 фев 2008 в 08:24
punkass boy, самый безопасный совет - не живи, где бибёшь, не биби, где живёшь. Сейчас себе прикольно, а потом станет не до смеха.
*
accent
2 фев 2008 в 12:30
Hacтёнa, ну да) некоторым видимо нужен умный секс :rzhu:
*
accent
2 фев 2008 в 12:34
Hacтёнa, Понимаеш в чем дело, в "корне" отношений всегда будет секс, и пусть твой якобы друг называет тебя подругой, всеравно бы он не отказался бы от секса при первой же возможности. Такшт дружба эта условна...
*
Hacтёнa
2 фев 2008 в 12:45
ассеnt,мне почему то убрали вторую часть сообщения. Самую главную. Я там говорила,что неверно что только парням нужен один секс, среди девок тоже встречаются ш...вы по жизни.
*
Appleko
2 фев 2008 в 12:45
accent, еще один не верующий в дружбу между мужчиной и женщиной? :puh:
*
Hacтёнa
2 фев 2008 в 12:47
Apple,в точку )))
*
Ja№2
2 фев 2008 в 12:48
Я считаю что сексуальное влечение к другу не ломает дружбы и не превращает её в любовь. Уж извините но притяжение между полами дружбой не отменяется! Это просто особый вид дружбы :)
*
Фальк
2 фев 2008 в 12:52
SEXY!!, из твоих слов только одно видно- ты считаешь парней тупыми самцами, но это к твоему сожалению не так. да нам нужно одно, но не то что ты думаешь, а нормальные отношения, понимание, любовь и т.д. не в обиду, но как ты относишься так и к тебе "только одно".....
*
Ja№2
2 фев 2008 в 12:54
Я например понимаю что своим друзьям парням я интересна как сексуальный объект, но извините от этого наши отношения с ними не проигрывают. :dum: Потому что женщина это не только набор половых органов и признаков, а ещё и человек. :-D
*
Hacтёнa
2 фев 2008 в 12:58
У меня есть пацаны знакомые,которые мне периодически говорят,что хотят меня. И это как не странно не мешает мне с ними прекрасно общаться. . . И я вполне их друзьями считаю. . .
*
Фальк
2 фев 2008 в 12:58
Ja№2, НО и любовь не отменяет. моя жена была другом мне более 10 лет....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026