Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Отношения между парнем и девушкой могут быть какими угодно, только не дружба! При такой, так называемой "дружбе" одна из сторон, парень или девушка, всегда хочет большего чем дружба, но молчит об этом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1138
*
FULGURA
30 сен 2008 в 17:35
Идеальные отношения=взаимопонимание+стремление быть с друг другом+взаимо уважение друг друга+любовь взаимная+моменты в которых нужно уступать в в чём-то. Их в природе не может быть всё равно будут точки соприкосновения спорные .
*
~StrElloK~
3 окт 2008 в 15:44
джepaльдинo, я выбираю секс - любовь придти всегда успеет..
*
¤MesKaliN¤
4 окт 2008 в 20:43
FULGURA, верно сказал :kul3: Попал прям в точку
*
Mr.Virus
5 окт 2008 в 21:02
Да тут надо рассудить, дружба, любовь или секс
*
angel11O
14 окт 2008 в 12:34
я считаю что самое главное в отношениях между девушкой и парнем должно быть доверие и взаимопонимание.
*
Kpacoпeтa
15 окт 2008 в 06:30
angel11O,согласно,но еще главное чтоб не было предательство и лжи:)
*
ШAMAЙ
16 окт 2008 в 06:52
Народ посоветуйте что делать, познакомился с девушкой гуляем с ней по вечерам уже почти 2 недели в начали было всё гладко но сейчас она говорит когда идем гулять типа я не надолго, может потому что я до сих пор не предложил ей встречаться?:-l
*
Boвaнычь
16 окт 2008 в 07:27
Есть несколько вариантов!один ты уже назвал! Второй-вы могли общаться,она подумала что вы не подходите друг другу,но не хочет говорить! Может еще что то!лучше поговори с ней,ведь лучше ее ответа на этот вопрос никто не знает!только найди нужные слова!
*
HEЛЮБИMAЯ
21 окт 2008 в 17:30
Отношения между парнем и девушкой могут быть какими угодно, только не дружба! При такой, так называемой "дружбе" одна из сторон, парень или девушка, всегда хочет большего чем дружба, но молчит об этом.
*
KOTЁHKИH
22 окт 2008 в 06:13
HEЛЮБИMAЯ, МЕЖДУ ДЕВУШКОЙ И ПАРНЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУЖБА!!! ЗА МНОЙ БЕГАЛА ДЕВУШКА-ПОТОМ ВСЁ-ТАКИ ПОНЯЛА ЧТО Я ЕЙ НЕ НУЖЕН.СЕЙЧАС Я ЖИВУ С ДРУГОЙ,А ТА ДЕВУШКА ВСТРЕЧАЕТСЯ С ДРУГИМИ ПАРНЯМИ,НО МЫ С НЕЙ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!!!Я С НЕЙ ОБЩАЮСЬ КАК С ПАРНЕМ С ХОРОШИМ ДРУГОМ!!! И НИКТО НИКОГО НЕ ХОЧЕТ!!!
*
Vilson3
24 окт 2008 в 13:32
KOTЁHKИH, полностью с тобой согласен.....
*
Dardar
24 окт 2008 в 20:35
Добрый всем!Интересно одно-почему когда к человеку относишься - есть есть...нет нет- к тебе тянуться больше порой даже влюбляются, чем когда пытаешься что то делать,понравится,из кожи вон лезишь?приходится работать над собой,чтоб все таки быть с этим человеком.А когда вы вместе тебе уже этот человек безразличен!!!пропал интерес?!закон какой то?!...или парень ищи проблему у себя в голове?!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025