Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
что за чушь вы тут несете....какие отношения все зависит от человека...а почему тебя взволновала эта тема?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1138
*
ОсоЗнающаЯ
9 сен 2006 в 07:04
APBEH, должны то должны, но на практике часто фигня выходит, один или оба из партнеров порой преследуют какие-либо цели, ниче не имеющие общего с искренностью. Был у мя прошлым летом поклонник, тот на пятый день знакомства решил за меня что я выйду за него замуж и сразу же рожу. Побеседовав с ним я поняла шо он просто считает что ему по возрасту давно пора иметь детей. А на отношения, на женщину ему плевать в принципе. Долго он удивлялся отставке
*
APBEH
16 сен 2006 в 11:38
ДEЖA BЮ, :glaza: Нормально...
*
Cтpekoзa838
17 сен 2006 в 12:23
Джеральдино,тоже задаю себе порой вопрос-а как нужно,чтобы все было?Ну пакости делать и проверки всякие-а если человек окажется то,что нужно,а ты уже его обидишь.Наверное,в любой ситуации стоит вести себя естественно и адекватно,хотя бы не будет потом стыдно..
*
Shaki
30 сен 2006 в 13:09
Espy, я несогласна,что не существует дружбы между парнем и девушкой у которых были отношения... Мой лучший друг-мой же бывший парень!!! правда у нас не было "давай останемся друзьями"... фсё как-то само собой со временем получилось
*
Chelsky
30 сен 2006 в 14:51
Shaki, по-моему это классно. Отношения на более высокий уровень вышли. Вроде бы знаете друг о друге всё, но есть чувство, которое притягивает вас друг к другу. Не каждому дано такое пережить. А вот любовь после долгой дружбы возможна. Интересно только, с чего, вернее как произошло, что вы решили остаться друзьями?
30 сен 2006 в 14:52 / Chelsky (1)
*
Shaki
30 сен 2006 в 18:18
Chelsky, мы разошлись с треском и шумом!!!долго даж смотреть др на др не могли,не то штоб общаться!!!а потом я в больницу попала,а он ко мне пришел сначала со всей компанией(ну типа долг свой исполнил),а потом уже один приходить стал...все думали мы снова вместе будем,а у нас БАЦ и по новому сценарию)))я с ним могу такие темы поразгонять,какие с девченками-подружками не стану обсуждать никогда...
*
Regalado
2 окт 2006 в 13:23
Espy, поверь, мужская дружба существует! У моего парня есть друг, так он за него душу дьяволу продаст! И друг тоже самое! И дружба между парнем и девушкой тоже есть! Был у меня друг, старше меня на 9лет. Могу сказать одно, чтобы не случилось, он всегда давал дельный совет, помогал. А я ему обьясняла женскую точку зрения, почему его девушка обижалась на него ,,незаслуженно,,. Было превосходное время! И главное, нет никакого соперничества! А между подружками, как бы они не дружили, оно всегда есть
*
NOnick
6 окт 2006 в 14:14
Ciera, :rzhu: Твои друзья ревнуют тебя к твоему парню ?? Что за глупости такие ?? :rzhu:
*
meridian
9 окт 2006 в 18:58
что за чушь вы тут несете....какие отношения все зависит от человека...а почему тебя взволновала эта тема?
*
Chelsky
9 окт 2006 в 19:46
meridian, с ЧЕМ КОНКРЕТНО ты не согласна?
*
Niggas
30 окт 2006 в 19:02
Общаюсь с девушкой 4 месяца,признался ей в любви она ответила взаимностью.мы много смсимся,постоянно вместе на учёбе.звал её гулять много раз,токо она находила какие-то задвижухи и ничё не получалось.после 1ой недели общения предложил ей встречаться она сказала подумает и до сих пор надумывает!блин я уже её перестаю понимать!у кого-нить было также,это нормальная ситуация?подскажите чё делать
*
Chelsky
31 окт 2006 в 00:33
Niggas, ситуация в принципе знакомая, то есть понятная. Меньше значения отдавай смс, лучше звони. Тогда всё и поймешь. Как парня она тебя не рассматривает, на данный момент.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025