Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Пока=))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1138
*
ШaxтepДoнeцk
8 янв 2007 в 17:10
Chelsky,мдассс... Зацарил!!! Про два пальца буду иметь ввиду.
*
NoName
8 янв 2007 в 17:30
Chelsky, а как ее ХОРОШО РАЗОГРЕТЬ?
*
Chelsky
8 янв 2007 в 18:33
NoName, потом почувствовав перемены в своем организме у тебя будет больше потребности общаться с девушками. а способы разогрева разные бывают. от ситуации зависит. и от тебя с девушкой )))
8 янв 2007 в 18:33 / Chelsky (1)
*
gitty
9 янв 2007 в 16:29
Chelsky, а как быть, если про нее говорят совсем нелестные вещи. Типа мля она, не стоит даже лезть. Кого слушать себя, или людей.?
*
Chelsky
9 янв 2007 в 17:17
Gitty, смотря какие вещи. Может убирают конкурента. Если говорят что дает всем подряд, но она тебе симпатична - трахни и забудь. Если говорят что наоборот не дает, тоже не проблема. Ставь себя так, чтобы она была заинтересована в общении с тобой, следовательно секс тоже будет. Здесь также возможны и длительные отношения
*
gitty
9 янв 2007 в 18:24
Chelsky, мы работаем на 1 фирме,а слухи ходят типа она с диретором мутит. Явно никто не видел,но в дружбу м/у секретаршеи и шефом, сам не верю. Хуже другое- не могу забыть ее.она не дает,постоянно играется. Как чувствует стерва,но ине подпускает.вот такая хрень.
*
Chelsky
9 янв 2007 в 18:54
Gitty, хз че у них там. Опиши поподробнее ее поведение по отношению к тебе
*
Mister Keks
9 янв 2007 в 19:03
Пока=))
*
gitty
9 янв 2007 в 19:17
Chelsky, ну что у них - скрывают стены кабинета.Я ее там неоднократно видел. А то что шеф падок на женщин-100%. Может пригласить ее куда нибудь,и поговорить?
*
Chelsky
9 янв 2007 в 19:22
Gitty, не, приглашать не надо. Лучше допустим во время обеденного перерыва вместе в кафе поесть. Или вытащить ее в магазин с просьбой подобрать тебе рубашку или одеколон. То есть общение должно быть непринужденным, чтобы она не думала, что у тебя относительно нее завышена значимость
*
asdf8868askq
9 янв 2007 в 19:28
Gitty, а почему сразу стерва? Может ты путаешь заигрывания с банальной вежливостью и общительностью... Приветственная улыбка это еще не признак симпатии :mda:
*
gitty
9 янв 2007 в 19:36
Chelsky, знаешь,я в последнее время стараюсь избегать ее. А возможности уединится на работе нет.Нас кормят в столовой,она сидит со своими. И она всячески пытается задеть или оскорбить. Я не могу понять может я ей плохо сделал когда-то,и она ненавидит меня. А в ресторане мы бы выяснили все. Как?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025