NoName, потом почувствовав перемены в своем организме у тебя будет больше потребности общаться с девушками. а способы разогрева разные бывают. от ситуации зависит. и от тебя с девушкой
Gitty, смотря какие вещи. Может убирают конкурента. Если говорят что дает всем подряд, но она тебе симпатична - трахни и забудь. Если говорят что наоборот не дает, тоже не проблема. Ставь себя так, чтобы она была заинтересована в общении с тобой, следовательно секс тоже будет. Здесь также возможны и длительные отношения
Chelsky, мы работаем на 1 фирме,а слухи ходят типа она с диретором мутит. Явно никто не видел,но в дружбу м/у секретаршеи и шефом, сам не верю. Хуже другое- не могу забыть ее.она не дает,постоянно играется. Как чувствует стерва,но ине подпускает.вот такая хрень.
Chelsky, ну что у них - скрывают стены кабинета.Я ее там неоднократно видел. А то что шеф падок на женщин-100%. Может пригласить ее куда нибудь,и поговорить?
Gitty, не, приглашать не надо. Лучше допустим во время обеденного перерыва вместе в кафе поесть. Или вытащить ее в магазин с просьбой подобрать тебе рубашку или одеколон. То есть общение должно быть непринужденным, чтобы она не думала, что у тебя относительно нее завышена значимость
Gitty, а почему сразу стерва? Может ты путаешь заигрывания с банальной вежливостью и общительностью... Приветственная улыбка это еще не признак симпатии
Chelsky, знаешь,я в последнее время стараюсь избегать ее. А возможности уединится на работе нет.Нас кормят в столовой,она сидит со своими. И она всячески пытается задеть или оскорбить. Я не могу понять может я ей плохо сделал когда-то,и она ненавидит меня. А в ресторане мы бы выяснили все. Как?
8 янв 2007 в 17:10