Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1138
*
abakaya
3 июн 2007 в 20:16
Myльтяшk@, а как же любовь?когда полюбишь,любимого ни с кем делить не сможешь.свободные отношения существуют только для секса
*
Chelsky
3 июн 2007 в 21:08
abakaya, пристрелить его нах. Как же так, он мог себе позволить уставать на работе, а потом еще, о ужас, пойти пить пиво с друзьями. И может быть, ...он футбол смотрел...? Это достойно смертной казни!
А если серьезно, то найдешь ты себе лучше. Спокойного тихого мальчика, который будет лежать на диване и ни хрена не делать.
Отношения приелись. И это ваша обоюдная вина
*
манящая
3 июн 2007 в 21:43
abakaya, О, ёмаё... два месяца повстречались и уже свадьбу? :glaza: Поэтому у нас и разводов больше, конечно...
*
abakaya
4 июн 2007 в 05:57
Проблема в том,что мы оба очень упрямые,и не хотим идти друг другу на уступки. Манящая,иногда и дня достаточно,чтобы понять,с кем ты хочешь провести жизнь
*
M@rgi
4 июн 2007 в 08:20
abakaya, я с тобой не согласна,что и дня достаточно,я когда со своим познакомилась тока после истечения 6 месяцев начала задумываться о браке,сейчас уже 2 года и я точно знаю,что замуж за него не выйду,не мое. Да, у каждого своя мерка,но все таки зачем торопиться?
*
Myльтяшk@
4 июн 2007 в 11:36
abakaya,почему тока для секса? Просто их ревность убивает иногда. Ты попробуй сама не привязывать парня, отношения не надоедают даж спустя год. Каждый день новый и интересный
*
Myльтяшk@
4 июн 2007 в 11:40
Kabzex,даж не знаю... Мож я проще всё воспринимаю... Когда я согласилась на стабильность,такое началось! :ispug: Это нельзя,это тож:-) кто эт? Какой ещё друг? Ты несвободная девушка... Ну здрасьте. А кто эт свободу отнять может? Короче не моё эт... Скуфно мне становится.
*
Эквилибриум
4 июн 2007 в 15:03
Мультяшк@,по-моему если парень задает тебе подобные вопросы,значит по крайней пере ему не все равно,где ты,с кем ты и что делаешь.Если это для тебя кажется бредом,то я не понимаю,зачем ты вообще заводишь себе парня,если можешь точно так же провести время с любым из своих ""приятелей""
*
Myльтяшk@
4 июн 2007 в 16:29
Эkвилибpиyм,это я и так понимаю. Но вот держать меня на коротком поводке не стоит. Возникает дикое желание сорваться. Он не мой бог,и не указ,что хорошо,а что плохо
*
Эквилибриум
4 июн 2007 в 21:16
Мультяшк@, ну если ситуация обстоит именно так,как ты описала,то это не короткий поводок,а вполне нормальные атрибуты более-менее серьезные отношений.Просто значит,это - не твое
*
Myльтяшk@
5 июн 2007 в 09:54
Эkвилибpиyм,эт скорее строгий ошейник. Он ко мне вообще никого не подпускал! Даж некоторых подруг. Чё эт за условие:они или я? :hm:
*
abakaya
5 июн 2007 в 12:07
M@rgi, знаешь,каждому-свое.И не надо судить о других по своему опыту
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025