Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1138
*
Regalado
8 июн 2007 в 06:58
abakaya, не особо поддерживаю, но и не упрекаю твоего парня. Просто сколько таких ситуации, когда люди по прошествию времени сходятся обратно. Он не хочет тебя потерять. А про дружбу он прав- между парнем и девушкой ее нет
*
Regalado
8 июн 2007 в 07:02
abakaya, если бы еще вы с другом не встречались раньше, то можно было бы парня уговорить. А так как были отношения, то уже нет. Просто представь себя на его месте. Каждый раз, как он вас видит, у него появляется картинка перед глазами, как этот "друг" тебя обнимал и ласкал... А если бы ты была на его месте?
*
Chelsky
8 июн 2007 в 07:02
Angel, а счего ты взяла, что ее нет?
*
Regalado
8 июн 2007 в 07:04
Dura28, а почему обязательно нужно кого то выбрать? :neznaet: Просто общайся с ними отдельно. Тут и решать нечего
8 июн 2007 в 07:05 / Regalado (1)
*
Regalado
8 июн 2007 в 07:08
Chelsky, я ничего нигде не брала. Про подругу ничего не сказано. Никто не говорит, что она есть, либо ее нет. P.S.Вопрос был не к тебе :lapa:
8 июн 2007 в 07:09 / Regalado (1)
*
abakaya
8 июн 2007 в 07:30
Angel, даже когда я рассказывала своему парню про друга,с которым я уже не общаюс,но был для меня очень хорошим другом и больше никем,он все равно не верит,что между нами ничего не было. Я уже не знаю как ему доказывать,что дружба между двумя полами существует
*
Chelsky
8 июн 2007 в 07:34
Angel, я про дружбу/ общаться отдельно, то есть скрытно тоже не вариант. Это и обман и унижение самой себя
*
Chelsky
8 июн 2007 в 07:35
abakaya, если ты говоришь "был другом и больше никем" то может быть и дружбы не было :)
*
abakaya
8 июн 2007 в 07:48
Chelsky, в моем понимании друг-это человек,который в трудной ситуации придет на помощь,даст хороший совет,поддержит,и все бескорыстно. Тот парень именно таким и был. У нас не было ни малейшего намека на какие-либо отношения-у него была любимая девушка,и у меня был любимый парень. Но мы с ним поругались из-за групости
*
Regalado
8 июн 2007 в 09:02
Chelsky, я не сказала, что "скрытно общаться!!!". Я сказала ОТДЕЛЬНО общаться! Разницу улавливаешь?
*
Chelsky
8 июн 2007 в 10:02
Angel, да ясный хрен, втроем они пргуливаться не будут )))
*
Chelsky
8 июн 2007 в 10:03
abakaya, в первую очередь дружба это взаимность.... взаимное доверие... то есть надо быть готовой не только принять помощь, выслушать советы, но и быть самой готовой помочь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025