Chelsky, почему по будут??? Еще скажи, что такой ситуации в жизни быть не может! А гулять они могут не только втроем, но и в одной компании. Эт так- для сведений
Самое главное между возлюбленной парой-это понимание! Если нет понимание, то поверьте, в дальнейшем ничего не сложится... Это совет, совет не обязательно слушать, но надо прислушифаться! А еще знайте, ранить любимого человека может занять несколько секунд, но залечивать эти раны придется долгие годы...
Так...:sumas2:...я чет не фтыкаю...Dura28-мужик, у которого есть парень( ) и подруга, которую любит...Про то, что они не переносят друг друга-тоже он написал......или у мну с головой чо?:vosadok:
Myльтяшk@, Мне тоже мой парень запрещает общаться с моими друзьями и некоторыми подругами. Если пройдет знакомый мы поздароваемься. А потом начинаеться допрос,кто он,откуда знаю,как общались и т.д и т.п.
возможны ли дружеские отношения с человеком которого любишь? я уже 2 с половиной года не как не могу создать дружеских отношении с девушкой которую люблю. вроде всё нормально но только она мне расскажет про своего парня или он ей позвонит и меня сразу уезжает крыша от ревности и мы с ней ругаемся. и через несколько недель опять миримся. я уже устал с одной стороны мне с ней хорошо но с другой мне надоело портить нервы и себе и ей. что делать?
8 июн 2007 в 11:19