Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1138
*
ОсоЗнающаЯ
9 сен 2006 в 11:04
APBEH, должны то должны, но на практике часто фигня выходит, один или оба из партнеров порой преследуют какие-либо цели, ниче не имеющие общего с искренностью. Был у мя прошлым летом поклонник, тот на пятый день знакомства решил за меня что я выйду за него замуж и сразу же рожу. Побеседовав с ним я поняла шо он просто считает что ему по возрасту давно пора иметь детей. А на отношения, на женщину ему плевать в принципе. Долго он удивлялся отставке
*
APBEH
16 сен 2006 в 15:38
ДEЖA BЮ, :glaza: Нормально...
*
Cтpekoзa838
17 сен 2006 в 16:23
Джеральдино,тоже задаю себе порой вопрос-а как нужно,чтобы все было?Ну пакости делать и проверки всякие-а если человек окажется то,что нужно,а ты уже его обидишь.Наверное,в любой ситуации стоит вести себя естественно и адекватно,хотя бы не будет потом стыдно..
*
Shaki
30 сен 2006 в 17:09
Espy, я несогласна,что не существует дружбы между парнем и девушкой у которых были отношения... Мой лучший друг-мой же бывший парень!!! правда у нас не было "давай останемся друзьями"... фсё как-то само собой со временем получилось
*
Chelsky
30 сен 2006 в 18:51
Shaki, по-моему это классно. Отношения на более высокий уровень вышли. Вроде бы знаете друг о друге всё, но есть чувство, которое притягивает вас друг к другу. Не каждому дано такое пережить. А вот любовь после долгой дружбы возможна. Интересно только, с чего, вернее как произошло, что вы решили остаться друзьями?
30 сен 2006 в 18:52 / Chelsky (1)
*
Shaki
30 сен 2006 в 22:18
Chelsky, мы разошлись с треском и шумом!!!долго даж смотреть др на др не могли,не то штоб общаться!!!а потом я в больницу попала,а он ко мне пришел сначала со всей компанией(ну типа долг свой исполнил),а потом уже один приходить стал...все думали мы снова вместе будем,а у нас БАЦ и по новому сценарию)))я с ним могу такие темы поразгонять,какие с девченками-подружками не стану обсуждать никогда...
*
Regalado
2 окт 2006 в 17:23
Espy, поверь, мужская дружба существует! У моего парня есть друг, так он за него душу дьяволу продаст! И друг тоже самое! И дружба между парнем и девушкой тоже есть! Был у меня друг, старше меня на 9лет. Могу сказать одно, чтобы не случилось, он всегда давал дельный совет, помогал. А я ему обьясняла женскую точку зрения, почему его девушка обижалась на него ,,незаслуженно,,. Было превосходное время! И главное, нет никакого соперничества! А между подружками, как бы они не дружили, оно всегда есть
*
NOnick
6 окт 2006 в 18:14
Ciera, :rzhu: Твои друзья ревнуют тебя к твоему парню ?? Что за глупости такие ?? :rzhu:
*
meridian
9 окт 2006 в 22:58
что за чушь вы тут несете....какие отношения все зависит от человека...а почему тебя взволновала эта тема?
*
Chelsky
9 окт 2006 в 23:46
meridian, с ЧЕМ КОНКРЕТНО ты не согласна?
*
Niggas
30 окт 2006 в 22:02
Общаюсь с девушкой 4 месяца,признался ей в любви она ответила взаимностью.мы много смсимся,постоянно вместе на учёбе.звал её гулять много раз,токо она находила какие-то задвижухи и ничё не получалось.после 1ой недели общения предложил ей встречаться она сказала подумает и до сих пор надумывает!блин я уже её перестаю понимать!у кого-нить было также,это нормальная ситуация?подскажите чё делать
*
Chelsky
31 окт 2006 в 03:33
Niggas, ситуация в принципе знакомая, то есть понятная. Меньше значения отдавай смс, лучше звони. Тогда всё и поймешь. Как парня она тебя не рассматривает, на данный момент.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024