Помогите,я встречаюсь с парнем уже три года,и у нас постоянно что то не клеится,а настоящие отношения,какими они должны быть,как узнать мой ли это человек,или нет?
Студентка622, бывает, что не клеится. Злишься и бесишься, но мысли о расставании в голову не приходят. А если ты сама для себя понимаешь, что без него тебе лучше( не путать с проще) тогда это привычка или страх остаться одной.
одна моя знакомая родила сынишку от человека,впоследствии побоявшегося ответственности..,я смотрю на нее и думаю,как же ей идет нянчиться с малышом ,материнство придает женственности ,нежности.. Странные ощущения я испытал,при встрече с ней,хоть и так пока все складывается для нее,но то,что у нее есть малыш,заставило ее понять во имя кого надо жить,она ща учится заботе,ответственности,у нее происходят шаги совместного становления,как матери и малыша,как ее частички,маленького человечка..
Cтyдeнтka622, если тебе с ним хорошо,так будте счастливы,а если ты чувствуешь что что то не то,то возможно ваши отношения стали привычкой,стоит ли продолжать такие отношения?!
12 янв 2008 в 18:47