Гeopгиo,верно. Только не все конечно на сексе. А вообще я считаю что ВСЕ,любые действия которые когда либо делает человек-для своей какой то выгоды. Абсолютно все.
Друзья форумцы! Пожалуйста посоветуйте. Пишите в приват. Приму все советы,так как сама в полном нуле! Короче я не знаю,добиваюсь реально парня,и все,не нужен! Он,точнее они,до того как предлагают мне встречаться кажутся такими красивыми,умными,идеальными. Фантастика просто. Как только я добиваюсь этой намеченой цели.. Все,даже обнимать и целовать противно! Фу.. Че мне делать? Что это такое? Я так одна останусь! почему то все мои долгие отношения начинались в 1день знакомства и были идеальными
Настёна, у меня раньше тоже так было. В ТОЧНОСТИ. Ты сейчас мои слова повторяешь. Я и раньше твои посты на себя примеряла, оттого, возможно, была резка:-) Только сейчас в моей жизни что-то непонятное творится!
Очень многие ситуации повторяются с точностью до наоборот! Я уже устала играть, хочу семью, а расплачиваюсь за детские игрушки. Ситуация за ситуацией, как бумеранг! Кто бы раньше сказал, не поверила!
Tишa23,подруга,как же мне не повторить твои ошибки? Я в такой патовой ситуации-и одна не хочу оставаться,и насиловать себя не хочу. И правда говорят,вся жизнь театр,а люди в нем-актеры. Да,игра помогает добиться своего. Но.. Почему же результат оказывается не тот?!
Настёна, да живи, как живешь. Получай от жизни максимум. Не разменивайся и себя не насилуй. А на каждого игрока всегда найдется ещё один. Будут в твоей жизни ещё яркие мужчины, какие твои годы:-)
А я не легкого поведения,поэтому не боюсь скучные и однообразные занятия мне быстро надоедают. Мне надо чтоб все было либо слишком хорошо,либо слишком плохо. Иначе никак
19 янв 2008 в 12:06