Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1138
*
Ангел333
19 янв 2008 в 12:06
Гeopгиo, веселое,но не правильное рассуждение!очень не правильное. . . :nenado:
*
Relikt
19 янв 2008 в 16:18
Aнгeл333, обоснуй
*
Hacтёнa
19 янв 2008 в 22:41
Гeopгиo,верно. Только не все конечно на сексе. А вообще я считаю что ВСЕ,любые действия которые когда либо делает человек-для своей какой то выгоды. Абсолютно все.
*
Hacтёнa
20 янв 2008 в 04:10
Друзья форумцы! Пожалуйста посоветуйте. Пишите в приват. Приму все советы,так как сама в полном нуле! Короче я не знаю,добиваюсь реально парня,и все,не нужен! Он,точнее они,до того как предлагают мне встречаться кажутся такими красивыми,умными,идеальными. Фантастика просто. Как только я добиваюсь этой намеченой цели.. Все,даже обнимать и целовать противно! Фу.. Че мне делать? Что это такое? Я так одна останусь! :( почему то все мои долгие отношения начинались в 1день знакомства и были идеальными
*
Tишa23
20 янв 2008 в 04:26
Настёна, у меня раньше тоже так было. В ТОЧНОСТИ. Ты сейчас мои слова повторяешь. Я и раньше твои посты на себя примеряла, оттого, возможно, была резка:-) Только сейчас в моей жизни что-то непонятное творится!
*
Tишa23
20 янв 2008 в 04:30
Очень многие ситуации повторяются с точностью до наоборот! Я уже устала играть, хочу семью, а расплачиваюсь за детские игрушки. Ситуация за ситуацией, как бумеранг! Кто бы раньше сказал, не поверила!
*
Hacтёнa
20 янв 2008 в 04:34
Tишa23,подруга,как же мне не повторить твои ошибки? Я в такой патовой ситуации-и одна не хочу оставаться,и насиловать себя не хочу. И правда говорят,вся жизнь театр,а люди в нем-актеры. Да,игра помогает добиться своего. Но.. Почему же результат оказывается не тот?!
*
Tишa23
20 янв 2008 в 15:14
Настёна, да живи, как живешь. Получай от жизни максимум. Не разменивайся и себя не насилуй. А на каждого игрока всегда найдется ещё один. Будут в твоей жизни ещё яркие мужчины, какие твои годы:-)
*
Eisenbahner
23 янв 2008 в 20:32
Hacтёнa, ты на ком - нибудь одном остановись, и все будет в порядке. У тя каждый раз новая история. Со сколькими уже была?
*
Hacтёнa
24 янв 2008 в 05:06
Вся моя жизнь сплошное приключение,и я этому рада!
*
Eisenbahner
24 янв 2008 в 05:34
Hacтёнa, да, да, да... Не боишься что люди подумают о твоем поведении, о легком?
*
Hacтёнa
24 янв 2008 в 14:52
А я не легкого поведения,поэтому не боюсь :) скучные и однообразные занятия мне быстро надоедают. Мне надо чтоб все было либо слишком хорошо,либо слишком плохо. Иначе никак :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026