Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1138
*
Ja№2
2 фев 2008 в 15:50
Haгacakи, софизм... Ты хотя бы вдумайся в то что я написала!
*
манящая
2 фев 2008 в 16:12
Ja№2, В нормальной дружбе друг не воспринимается как сексуальный объект.
*
Ja№2
2 фев 2008 в 16:30
мaнящaя, почему ты так думаешь?
*
манящая
2 фев 2008 в 16:33
Ja№2, я не думаю я знаю, потому что не воспринимается, чего тут непонятного? =))
*
Ja№2
2 фев 2008 в 16:37
мaнящaя, это твоё незатейливое мнение :lol2: Не выдавай его за истину! Я понимаю что секс ставит дружбу на второй план, но не уничтожает её!
*
Hacтёнa
2 фев 2008 в 17:29
accent,саша,ты не прав. По твоему получается,что если один человек хочет,а другой нет-то им нет места рядом? Получается что если узнаешь что с тобой секса хотят надо кричать: ааааа! Ты больше мне никто,я тебя не знаю,уходи противный? ))) не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок? :malyw:
*
Hacтёнa
2 фев 2008 в 17:34
Почему вы не верите в существовании настоящей дружбы между полами? Да просто вы не сталкивались с этим и не знаете что это такое. :) нельзя что либо утверждать,не располагая фактами. Иначе это получается пустая философия. Софистика.
*
GAVANNA
2 фев 2008 в 18:04
по любому большая дружба между полами,не может существовать долго!один к другому наченает чувствовать горздо большее влечение!
*
MapьBacьka
2 фев 2008 в 20:43
GAVANNA, согласна с тобой полностью. У меня есть друг детства.матери нас в целях экономии и по причине бедности в одной коляске катали. Третий десяток пошел и на тебе...влечение!
*
Нагасаки
2 фев 2008 в 21:43
Дамы, это не влечение, а нимфомания.
*
accent
3 фев 2008 в 12:31
Hacтёнa, Слушай Настя))) друзей нехотят! когда я хочу девочку врятли я ее буду другом считать(она будет больше чем друг) а если и буду то врятли у нас дружба получиццо скорей головная боль :gy: тк я ее хочу и буду так или иначе грузиццо по этому поводу в процессе общения.
*
Hacтёнa
3 фев 2008 в 17:11
Судя по всему,мне еще в жизни повезло )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025