Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1138
*
Нагасаки
3 фев 2008 в 17:29
Дамы, представьте себя замужем, и ваш муж приводит домой любовницу и говорит, что эта дама его друг. Резюме из ваших суждений о "сексуальной дружбе". :dum:
*
манящая
3 фев 2008 в 18:57
Ja№2, Скорее всего, каждый из нас, слово дружба понимает иначе. Лично я не представляю как можно трахаться с другом :sarkastik:
*
ПOHИKA
3 фев 2008 в 20:18
я склоняюсь к тому что между мужчиной и женьщиной ни какой дружбы не может быть!и всё тут!!!
*
Нагасаки
3 фев 2008 в 20:26
ПOHИKA, а что понимаешь под словом дружба? И дружила ли ты когда-нибудь?
*
ПOHИKA
3 фев 2008 в 20:38
Haгacakи,дружила и очень дорожила дружбой!!!но увы со временем давали понять,типа чё слепая такая?и реально к приходилось прирывать такую дружбу!
*
Hacтёнa
4 фев 2008 в 03:32
Смотрю тут на многих.. С таким же успехом можно с пеной у рта доказывать,что Земля имеет форму чемодана. И все тут! В космос не летала,кто сказал что круглая? Буду биться в стену,но она кирпичная! А глобусы и карты- это всеобщий заговор! И все тут!!! )))
*
Ja№2
4 фев 2008 в 05:37
мaнящaя, наверняка каждый понимает по-своему. Вон мужчины совсем не против "дружеского секса" а позволить или нет зависит от ситуации и личных качеств
*
LAS
4 фев 2008 в 17:28
Я дружу с девушкой . сначала она мне рассказывала о своих парнях- я не понимал зачем она это рассказывает. потом и ей стал рассказывать и спрашивать о девушках...вот
*
Hacтёнa
4 фев 2008 в 23:07
Не понимаю людей,которые хвастаются своими достижениями. Это же неприятно. Если мне мой парень начинает говорить про бывших,я сразу обрываю,кроме тех случаев,когда правда интересно.
*
манящая
5 фев 2008 в 06:48
Hacтёнa, "кроме тех случаев,когда правда интересно." ты неповторима :lol:
*
sexyBOY69
5 фев 2008 в 06:52
а я скажу, что дружба между парнем и девушкой существует! так как сам имею хорошего друга-девушку! мы с ней общаемся на любые темы, делимся секретами, она знает о мне то, что не знают самые близкие люди, разговариваем о секс. партнерам и намеков на что похожее ( секс) между нами даже не было! хотя многие говорят, что это перерастет в любовь, но я не верю, так как , по моему мнению, человек либо друг ( знакомый), враг или сексуальный партнер! воть
*
accent
5 фев 2008 в 12:23
sexyBOY69, Я не верю в то, шт еси девачка эта красивая, ты ее ниразу не хотел и дажо в мыслях такого небыло))) необманывай себя
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025