Смотрю тут на многих.. С таким же успехом можно с пеной у рта доказывать,что Земля имеет форму чемодана. И все тут! В космос не летала,кто сказал что круглая? Буду биться в стену,но она кирпичная! А глобусы и карты- это всеобщий заговор! И все тут!!!
Я дружу с девушкой . сначала она мне рассказывала о своих парнях- я не понимал зачем она это рассказывает. потом и ей стал рассказывать и спрашивать о девушках...вот
Не понимаю людей,которые хвастаются своими достижениями. Это же неприятно. Если мне мой парень начинает говорить про бывших,я сразу обрываю,кроме тех случаев,когда правда интересно.
а я скажу, что дружба между парнем и девушкой существует! так как сам имею хорошего друга-девушку! мы с ней общаемся на любые темы, делимся секретами, она знает о мне то, что не знают самые близкие люди, разговариваем о секс. партнерам и намеков на что похожее ( секс) между нами даже не было! хотя многие говорят, что это перерастет в любовь, но я не верю, так как , по моему мнению, человек либо друг ( знакомый), враг или сексуальный партнер! воть
3 фев 2008 в 17:29