Hacтёнa, Канеша некрасиво. Тока обычно так девачки себя видут))) они начинают рассказывать якобы друзьям(по их мнению) начинают рассказывать :вот меня там какойто мальчеГ кудато пригласил, или ище четотам неважно. Йа это называю : Набивание цены :)+ проверка. Реакция должна быть: ну вот и славно! Пойди погуляй исчо! Ггг))
А в довершение этого набивания цены девочки поди демонстративно звонят или пишут сообщения этим самым "мальчикам" наверное такие экземпляры с красным ценником во лбу встречаются через одного,у меня таких знакомых баб море,и у каждого кого не спроси столько ж
Про настоящую дружбу между полами бесполезно объяснять. Тоже самое что объяснять человеку каким вкусом сахар ,если он его никогда не видел. Все познается личным опытом.
accent,интересно ты с девочками по 10-12 лет общаешься? Просто такое поведение свойственно им. Или слишком малым по уровню развития мозговой деятельности девушкам.
Hacтёнa, ты сама Отвечаеш на своиже вопросы. Так зачем спорить? Да я считаю што в "дружбе" такой сексуальный подтекст, а следовательно это уже не дружба, ты же наивно полагаеш шт эти мальчики просто друзья, да ты только пальцем помани такого друга, дай ему полунамек как он ниочем больше и думать не будет какбы скорей тебя в кроватку затащить! Че я неправ скажеш?
дружбы между женщинами и мужчинами не бывает! проверено! мужчины видят в женщинах сексуальный объект, и когда женщина думает, о дружбе мужчина просто тупо её хочет!
5 фев 2008 в 12:30