accent, знаешь, честно говоря, я очень люблю девушек, но эта хоть и есть самой красивой девушкой класса я ни разу не даже и не подумал о том, что бы ее тр...уть! вот так
ассеnt, да не прав ты! Во первых друг в мужском лице у меня один. Во вторых. Остальные мне просто очень хорошие знакомые,друзья-товарищи. Уж никак меня не потянет раскрываться перед ними,делиться своими проблемами,переживаниями,спрашивать совета. По крайней мере я ни с кем из них не порчу отношений. Ну хотят,ну их значит проблемы.
В 9классе со мной произошла такая история: был пацан,я его считала другом. Но я сама ступила. Я как то веселилась как обычно и пошутила-говорю,давай я к тебе посватаюсь? Он взял и принял всерьез,обиделся. Было жутко неприятно. А еще недавно был поклонник-случайно получилось,что я его в себя влюбила. Еле отвязалась. Урок на всю жизнь-больше так никогда не делаю.
У меня когда-то был друг.Ели с ним из одной чашки одной ложкой. Жили неделями на даче.Решали проблемы сообща.Один раз даже под нож из-за меня бросился.Но когда я определилась со спутником, он незаметно исчез из моей жизни,не оставив координат.
я это к тому говорю, что каким бы замечательным человек не был, если сексуального влечения нет, парень останется лишь другом. Некоторые парни опасаются диагноза:ДРУГ.
Tишa23, вот видиш как! Он наверно тебя больше чем 3а друга считал, а как ты определилась с парнем так он все понял и исчез, и я считаю прально сделал!! Зачем тратить свое время на девушку которая считает тебя просто другом? Лучше пусь устраивает свою личную жизнь, найдя девушку которая будет ценить и любить его
Hacтёнa, так у тебя один друг? А остальные Просто знакомые? Тогда верю! Че ты мне голову морочиш тогда? Просто понятия "друг" и "просто хороший 3накомый" этож разные вещи!!
5 фев 2008 в 20:23