Glazow.,нет,не пожалею.Знаю,что у него семья,всей душой желаю,чтобы был счастлив:-) Всех любить, эмоций не хватит:-) Кого-то пускаем в душу,кого-то в сердце,а кому-то только на пороге потоптаться:-) Вот друзья где-то в душе,сердце не задето,и ничего с этим не поделаешь.
Они могут быть разные .есть просто дружба и не чиго больше . Есть любовные отношение . Если хочешь можешь проверить свою девченку . Но пакость ей делать не надо . Ты хоть к ней что то чуствуешь ? Можешь по гулять . Хочешь разведи ее на секс .
Сегодня со мной приключилась интересная вещь. Я тусовалась с парнями дежурными в кабинке где они сидят,сидела на лавочке,и тут пришел такой самец! Просто он по поведению такой-грубоватый,выставил с лавочки меня вежливо но очень нагло,и практически демонстративно в течение дня,когда я периодически приходила не обращал внимания. А он такой симпатичный,наглый,хам,полная сволочь-вобщем абсолютно то что мне надо >>
>> очень и очень мне он понравился. Когда один пацан че то мне втирал и показывал что то на своем телефоне (я уже была на лавке между НИМ и привязчивым пацаном) он отвернулся и чем то своим занимался.. Эта демонстративность и наглость просто ммм как супер! Люди посоветуйте как мне добиться его внимания и расположения до пятницы,то бишь до момента когда они перестают дежурить,просто если не успею,вряд ли скоро увижу! >>
>> сама что то не могу,уж сильно он приглянулся,что ничего не могу применить. Он крепкий орешек. Ааааа! Что делать? Может надеть че то особенное? Или как? Как быть? Почему то когда человек реально нравиться начинает не могу вести себя с ним так,как с другими..
Hacтёнa, Хм.помочь никак не могу.но могу выссказать мнение.мне кажется,что девушке добиваться молодого человека глупо.тем более такого как ты описала...Хм.а тебе будет хорошо рядом со столь самоуверенным и наглым персонажем?
7 фев 2008 в 14:40