Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Tишa23, да... Ты будешь ещё жалеть об этом! Парень тебя любил,а ты так поступила! Как вы,женщины,порой бываете,,слепы""!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1138
*
sexyBOY69
5 фев 2008 в 20:23
accent, знаешь, честно говоря, я очень люблю девушек, но эта хоть и есть самой красивой девушкой класса я ни разу не даже и не подумал о том, что бы ее тр...уть! вот так
*
Relikt
5 фев 2008 в 20:25
sexyBOY69, врешь наверное. Романтические мысли были. Да не могли не быть. Не нравится слово трахнуть? Назовем это иначе но суть одна
*
slonik81
5 фев 2008 в 20:44
accent, а что я про мужчин говорил? А? Нездоровые у тебя шутки, дружок ;-) пора тебе задумываться и определиться.... :rzhu: Уже тебя не туда тянет....
*
Hacтёнa
6 фев 2008 в 00:13
ассеnt, да не прав ты! Во первых друг в мужском лице у меня один. Во вторых. Остальные мне просто очень хорошие знакомые,друзья-товарищи. Уж никак меня не потянет раскрываться перед ними,делиться своими проблемами,переживаниями,спрашивать совета. По крайней мере я ни с кем из них не порчу отношений. Ну хотят,ну их значит проблемы.
*
Hacтёнa
6 фев 2008 в 01:12
В 9классе со мной произошла такая история: был пацан,я его считала другом. Но я сама ступила. Я как то веселилась как обычно и пошутила-говорю,давай я к тебе посватаюсь? Он взял и принял всерьез,обиделся. Было жутко неприятно. А еще недавно был поклонник-случайно получилось,что я его в себя влюбила. Еле отвязалась. Урок на всю жизнь-больше так никогда не делаю.
*
Tишa23
6 фев 2008 в 10:40
У меня когда-то был друг.Ели с ним из одной чашки одной ложкой. Жили неделями на даче.Решали проблемы сообща.Один раз даже под нож из-за меня бросился.Но когда я определилась со спутником, он незаметно исчез из моей жизни,не оставив координат.
*
Tишa23
6 фев 2008 в 10:46
я это к тому говорю, что каким бы замечательным человек не был, если сексуального влечения нет, парень останется лишь другом. Некоторые парни опасаются диагноза:ДРУГ.
*
Hacтёнa
6 фев 2008 в 16:56
Tишa23,абсолютно верно.
*
accent
6 фев 2008 в 19:34
Tишa23, вот видиш как! Он наверно тебя больше чем 3а друга считал, а как ты определилась с парнем так он все понял и исчез, и я считаю прально сделал!! Зачем тратить свое время на девушку которая считает тебя просто другом? Лучше пусь устраивает свою личную жизнь, найдя девушку которая будет ценить и любить его
*
accent
6 фев 2008 в 19:41
Hacтёнa, так у тебя один друг? А остальные Просто знакомые? Тогда верю! Че ты мне голову морочиш тогда? Просто понятия "друг" и "просто хороший 3накомый" этож разные вещи!!
*
Glazow.
7 фев 2008 в 02:39
Tишa23, да... Ты будешь ещё жалеть об этом! Парень тебя любил,а ты так поступила! Как вы,женщины,порой бываете,,слепы""!
*
Hacтёнa
7 фев 2008 в 04:59
accent,я даже и не думала кому то голову морочить. Просто изначально ты не правильно понял мою мысль ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025