Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1138
*
KoshkaMjay
1 апр 2008 в 07:54
Hacтёнa, лучше уже бабники, чем зачуханые, мыршавые особи мужского пола, которые и двух слов при девченках связать не могут :-)
*
Hacтёнa
1 апр 2008 в 11:46
Абсолютно верно :)
*
GLAZOV.
1 апр 2008 в 14:47
KoshkaMjay, да,я такой,а о чём с вами разговаривать? Большинство девушек настолько глупы,что только на секс и годятся!:-)
*
Tишa23
1 апр 2008 в 15:01
Ой, девчонки, сюси-пуси только в начале отношений.И куда они потом деваются?:)
*
angelokOO7
3 апр 2008 в 14:13
капец что делать подскажите пожалуйста!!!КАЖЕТСЯ я влюбилась в своего однаклассника а он меня не замечает!Еще мы с ним гуляем в разных компаниях и я его вижу только в школе,Он общается с другими девченками а мне больно смотреть на это
*
P@ndo4ka
3 апр 2008 в 15:41
angelokOO7, солнышко,добивайся цели,если она нужна тебе......:)
*
Hacтёнa
3 апр 2008 в 21:16
Есть девчонка,так она меня все время рекламирует пацану одному. Прикиньте друзья,как глупо смотрится.:( :( :( девочка он тебе нравится исключительно потому,что не твой. Как говорится-проверено на себе.
*
accent
5 апр 2008 в 07:35
Hacтёнa, ты пишеш шт тебе нравиццо правду говорить:) но почему то я на 150% уверен шт тебе нравиццо говорить только ту правду шт приятна твоим ушам,(например шт за табой там ктото бегает, или о том как замечательно вы куданибудь сходили, о подарках,поступках for you) а остальную правду ты врятли комунибудь когданибудь расскажеш, наоборот ты мечтала бы спрятать эту правду куда подальше штб нихто никогда недогадался и не нашел)))
*
accent
5 апр 2008 в 07:38
P@ndo4ka, замечательные слова, поддерживаю! а вот некоторые люди так и немогут понять шт их счастье в их же руках, шт последнее слово всегда за тобой, какойбы ситуация неоказалась.
*
Hacтёнa
5 апр 2008 в 15:02
У каждого свои скелеты в шкафу.
*
ELiTA@
7 апр 2008 в 01:31
Отмечу в суть темы: отношения парня и девушки могут быть разными. В зависимости от того, чего они хотят.)) А через безответную любовь в школе я думаю многие прошли... Это обычно проходит.))
*
ovd
9 апр 2008 в 03:53
Мы с девушкой вместе неделю.2.5 месяца она рассталась с парнем с которым была 2 года.Вчера по телефону можно сказать открылась,говорит что не хочет быть с Ним.Но как будто что то осталось к нему... Ей со мной хорошо... Но говорит что из за этого чувствует себя <вырезано цензурой>.Как думаете... Получится что нибудь у нас?Кстати... Парня того она любила... А он её нет и относился к ней как...... А я боготворю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025