Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1138
*
Tpakтop7
9 апр 2008 в 15:45
ovd, а из-за чего она с ним рассталась? И кто был инициатором? Отсюда можно судить, получится ли у вас что-нибудь.
*
Liliya84
9 апр 2008 в 19:24
ovd, надеюсь,я ошибаюсь,но по-моему опыту все зависит от ее бывшего парня,захочет ли он ее вернуть,увидя вас вместе.Если захочет,рано или чуть позже,но вернет,не зависимо от того,что она сама сейчас говорит и думает. А если он не влезет-все в твоих руках.
*
Ville_Valo
12 апр 2008 в 22:00
Бл*, трабл вазник, помагите люди понять что от меня хочет моя девушка. Кароче стори: я с ней встречался пару недель, она мне признавалась и клялась в любви, потом ф школе прост стесняется падайти пабалтать просто, ппц. Взял инициативу типа в свои руки и всегда начинал разговор я, но она как немая малчит всегда(( обидело это меня, тоже перестал общаться, но спустя неделю проснулась совесть и начал смсить(думал раз с глазу на глаз боится пагрить, то по смс то в чем праблема?!) ...
*
Ville_Valo
12 апр 2008 в 22:08
...Не отвечает ничего, как будто смсок и вовсе и нет! На следующий день вечерком решил ей позванить и предложить встретиться, пагулять и т.п. На звонок ответила не она-а падруга, сказали тип она щас не может разговаривать, тип она ща с каким то парнем(!)... занята вобщем. Птом спрасила а че я пилять от нее хател, у нее есть парень уже! Я в ахуе(извините но никак без мата) гврю : ясно, панятно, спасиб за такую инфу, пока и кладу трубку..... Так че от мя хотят?! Внимания?Ревности? Общительности?
*
Ville_Valo
12 апр 2008 в 22:10
... Все это было и хз че не так. Не на что не жаловалась, терь игнорит... =(((( Помагите плиз кто хоть че нить понял!!!
*
Bly
12 апр 2008 в 22:21
Ville_Valo, ты сам сначало убедись,есть у нее другой или нет,тогда и сам поймешь,тебе прост видней будет,хотя судя по твоему рассказу,совет один,другую найди,тут либо другой есть,либо ты ей не по нраву,сам смотри на ее поведение,и отношение,если жестко говорит нет,всем видом,забудь ее,и не мучай себя
*
Ville_Valo
13 апр 2008 в 20:47
Ок. Спасибо. Парня нет у нее. Проверял. Уверен. Просто меня напрягает ее резкое изменение настроение и смена мнения и т.д. Еще версия: типа может она хочет чтобы я "заревновал" и прибежал к ней сам с извинениями, признаниями, грустными глазками... Неее, я маладой для ревности еще :) и самооценка еще не на 0. Или хочет паказать что у нее вот такие харошие подруги и парни за ней толпой. Бред... Еще раз спасиб.
*
Kislota
14 апр 2008 в 02:27
Ville_Valo,забей на нее,я думаю просто ты ей не подошел,а сказать прямо боиться,пусть значит с подругой и "парнем" тусует,а ты найдешь себе новую,норм девченку,а она слабая
*
Kislota
14 апр 2008 в 02:31
Ville_Valo,даже не думай проверять и интересоваться ей,пусти в игнор,если что сама прибежит,но лучше найди новую,знай себе цену
*
Kislota
14 апр 2008 в 02:37
они правда могут быть разными,но самое главное честными,искренними,я вообще люблю свободу и не ограничиваю парня,у нас две разные жизни,но мы вместе,не люблю ругаться с ним.Но в доме хозяин всетаки парень :)
*
GLAZOV.
14 апр 2008 в 05:38
Ville_Valo, ,,убей её подругу"" это она её мутит! Проверяют тебя! Малолетки они эшо!:-)
*
Ville_Valo
15 апр 2008 в 09:40
Да, наверно соглашусь с вами всеми. Спс. В игнор уже пустил. Флитрую теперь с ее одноклассницами)))))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025