Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1138
*
P@ndo4ka
15 апр 2008 в 15:09
Ville_Valo, та...погулял и хватит,не так ли? =)) забей на неё,ток назло ничего не делай :)
*
Mишyтa!
16 апр 2008 в 05:21
Я с девушкой встречаюсь 2 года и у нас в отношениях чтото происходит не то! Не хватает искорки! Что мне делать, чтобы както разнообразить отношения? Посоветуйте!!!)))
*
Викинг23
16 апр 2008 в 13:19
Mишyтa!, ща я те подскажу. Короче пишешь смс что Ваши отношения закончены. Не общайся пару недель. А потом попробуй востоновить отношения. // Не хватает ему искорки. Мрак. Я думал только у женатых такие проблемы :zloj:
*
CTEЛC-1
17 апр 2008 в 05:49
Долгое время влюблён в девушку с которой давно дружим, но она не знает. Как быть?
*
Пo4eMyk
17 апр 2008 в 17:40
CTEЛC-1, забей! Сам прошёл через это, да и процентов 80 людёв тоже. Ничё путнего не будет. Бабы не кроты - ОНИ ЗРЯЧИЕ!!! И если до сих пор не увидела в тебе мужчину, а тока жилетку для соплей значт ты ей не нужен. Оставайтесь друзьями иначе рискуешь и любофь не найти и друга потерять.
*
Пo4eMyk
17 апр 2008 в 17:41
CTEЛC-1, А сам тупо займи себя другой. Помочь не поможет но отвлечёт, да и ей проверка, када увидит что теряет "свою тень" может и посмотрит на тебя другими глазами. Ну а там уже рули. А нет значт не судьба! Сори за прямоту, но лучше так чем дешёвые советы!
17 апр 2008 в 17:43 / Пo4eMyk (1)
*
irynechka5
17 апр 2008 в 17:59
ЛЮДИ.а как мне быть?мне башню рвет от мальчика,я ему тоже нравлюсь,но у него есть подруга,он с ней пол года.говорит хочет быть со мной,а ее не может бросить,типа жалко.разрывается между нами,не может решить.а я с ума схожу.как мне действовать?
*
Max66RUS
17 апр 2008 в 18:46
irynechka5, Жалко у пчёлки:). Выбор не велик, как вариант будь его любовницей до лучших времен тоесть пока они не расстанутся по какой нить причине, делов то;-)
*
irynechka5
18 апр 2008 в 04:44
Max66rus,так тут дело еще в том,что он не хочет сам,чтоб я была в роли любовницы,пока он с ней со мной не будет.говорит у них отношения херня,что меня оч. любит.не пойму его.работаем вместе,приходится видется.спрашивал хотела ли я быть его женой.вообщем бред какой то а не ситуация.я его люблю,не смогу забить.хоть с работы уходи.как быть тут.ему 26,мне 24.вроде не маленькие.может сделать вид что другой на горизонте появился?заставить ревновать.надо подтолкнуть его к решению.как?:(
*
GLAZOV.
19 апр 2008 в 17:33
irynechka5, живите вместе!:-) Я тож многих люблю,что мне теперь жену брасать?
*
irynechka5
19 апр 2008 в 19:02
GLAZOV, я бы с радостью жила бы с ним.но я ведь писала что он не хочет быть с двумя,не знает че делать.мне надо его подтолкнуть к решению.а как я фиг знаю.знаю одно без него никак не смогу.надо че то делать!:((
*
GLAZOV.
19 апр 2008 в 20:06
irynechka5, если у тебя получится,то такую же историю,но только с тобой,ему будет уже проще решить! Хотя,кто знает!:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025