irynechka5, сходи в аптеку купи се чё-нить от зуда в развилке! Чё за бред, "жить не смогу"? Эти слова более присущи школьникам а не взрослой девушке! Ещё как сможешь - куда денешься! Подталкивать нельзя, потом останешся виноватой! Если Мужик - сам примет решение. А если нет то такой те и нах не нужен! Больше уважения к себе!!!
irynechka5, совет твоему парню: прежде чем завязывать новые отношения, нужно достойно завершить предыдущие. Тогда и метаться не придется и надежд ничьих не обманет и лица своего не потеряет. Думаю он просто тебя держит как запасной вариант. Извини за прямоту.
Ситуация такая, встречалась с парнем, с начало все было отлично, мы не виделись только 1 или 2раза в неделю, спустя месяц пошел обратный процесс, мы встречались только 1 или 2 раза в неделю, вскоре он ушел и больше не вернулся...прошло время, мы поговорили, он сказал что понимает, что поступил не правильно, но мы разные люди, я спокойно это восприняла, мы стали общаться как друзья, прошло пол года, я так никого себе и не нашла, а он нашел, даже зачем то похвалился и сам об этом пожалел...теперь он пишет что ушел от меня потому что полюбил...вот этого я вообще понять не могу...он говорит что любит и ничего не делает...что делать мне, как реагировать?
помогите советом, че делать...короче она стает слишком агрессивной со мной.может оскорбить, сказать "да пошел ты" я к ней как к Богине отношусь всё терплю,всё прощаю,вечно извиняюсь и т.д. может из за этого?разве об этом каждая девушка не мечтает чтоб к ней так относились?
и самое что бесит это игнорит при малейшем моём косяке... вчера весь день и вечер было всё просто идеально,но это редко бывает с ней:-( а я не могу её оскорбить как то, т.к. влюбился по самые уши очень боюсь потерять... капец на сердце невыносимая боль от такого отношения рыдать хочется, я и секунды без неё не могу... жалею что так влюбился теперь..эх
Shai,не будь навящив и все будет супер. Каждая девушка обожает когда ее боготворят,но это может быть и губительно. Она будет думать что ей позволено все. Короче,люби,боготвори,но знай меру. А какая она,мера-сердце подскажет.
19 апр 2008 в 20:08