Никогда в жизни не испытывала такого чувства. Что это-зависть? Но она губит людей. Помогите разобраться! Есть парень,мне он нравится,но он любит девчонку одну. Она им вертит как хочет,а они еще не дружат. Теперь она хочет замутить с ним. И когда она про него рассказывает-мне интересно,любопытно,я даже радуюсь всяким ситуациям у них. Все искренне. Но у самой где то далеко выглядывает сожаление,что это не со мной,грусть что он не мой. Мне очень нравится как у них отношения интересно складываются и очень ужасно от того что я не на ее месте. . . Когда я рядом-радуюсь,когда одна-грущу чуть не плачу. А когда он ей че нибудь говорит намеками аж ревную,а поводов то не было-он же мне никто! Что это? Зависть?
Девушка к которой нечего добавить и ненужно ничего убирать должна и должна быть спутницой жизни проблема в том что найдя такую девушку появляется новая планка своего рода стремление к большему- большего как правило не будет и только тогда понимаешь...
irynechka5, возможно они загнали отношения в тупик и рассматривает тебя как наилучший вариант, не обращай на него внимание какое то время например месяц если он будет тебя добиваться,значит все норм. если нет,но тебе хочеться быть запасной то будь.
Wayne1,да прошло две недели много чего изменилось,сейчас мы вместе,относится просто супер,в общем с ней почти все,но мне уже плевать.нам хорошо и это главное.я довольна.
Описываю свою ситуэйшн. Я, Серега, Александра. Однажды ко мне в гости приехал Серега. Я сразу понял, что ему нужна какая-то информация относительно Саши. Я понял, вернее, он мне сам это намеками сказал, что её любит. Расспрашивать он меня стал потому, что я сам когда-то с ней мутил.
Я рассказал, как она меня использовала, чтобы отомстить своему бывшему и т.д. Саша очень разборчиво относится к молодым людям. Хочет найти себе принца. И поэтому до сих пор одна. С мч она везет себя так, что парню кажется, что она ради него на всё готова. Но это не так. я знаю Серега искренне надеется на взаимность, хотя шансов у него нет. Мой рассказ он принял к сведению, но остался на своей точке зрения.
29 апр 2008 в 11:36