Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1138
*
Shai
29 апр 2008 в 11:36
Hacтёнa, не могу я по другому(( даже если сильно стараюсь...
*
Hacтёнa
29 апр 2008 в 11:40
Никогда в жизни не испытывала такого чувства. Что это-зависть? Но она губит людей. Помогите разобраться! Есть парень,мне он нравится,но он любит девчонку одну. Она им вертит как хочет,а они еще не дружат. Теперь она хочет замутить с ним. И когда она про него рассказывает-мне интересно,любопытно,я даже радуюсь всяким ситуациям у них. Все искренне. Но у самой где то далеко выглядывает сожаление,что это не со мной,грусть что он не мой. Мне очень нравится как у них отношения интересно складываются и очень ужасно от того что я не на ее месте. . . Когда я рядом-радуюсь,когда одна-грущу чуть не плачу. А когда он ей че нибудь говорит намеками аж ревную,а поводов то не было-он же мне никто! Что это? Зависть?
*
Hacтёнa
29 апр 2008 в 11:43
Shai,скажи ей,когда грубить начнешь,что надоело,что хочешь нежности.
*
Appleko
29 апр 2008 в 11:56
Hacтёнa, зависть )))
*
Shai
29 апр 2008 в 11:59
Hacтёнa, гы...думаешь я не говорил? седня правда извинилась за всё и пообещала так больше не делать... не пойму её
*
Hacтёнa
29 апр 2008 в 12:33
Никогда не думала что способна завидовать. Особенно странно что это наплывами. Я думала что когда завидуют,то злятся. А я не злюсь вроде.
*
Eisenbahner
29 апр 2008 в 12:47
Shai, нда.. Облажался ты здорово. :) Нафига все эти телячьи нежности, не понимаю.
*
Wayne1
29 апр 2008 в 13:25
Девушка к которой нечего добавить и ненужно ничего убирать должна и должна быть спутницой жизни проблема в том что найдя такую девушку появляется новая планка своего рода стремление к большему- большего как правило не будет и только тогда понимаешь...
*
Wayne1
29 апр 2008 в 13:30
irynechka5, возможно они загнали отношения в тупик и рассматривает тебя как наилучший вариант, не обращай на него внимание какое то время например месяц если он будет тебя добиваться,значит все норм. если нет,но тебе хочеться быть запасной то будь.
*
irynechka5
29 апр 2008 в 13:46
Wayne1,да прошло две недели много чего изменилось,сейчас мы вместе,относится просто супер,в общем с ней почти все,но мне уже плевать.нам хорошо и это главное.я довольна.
*
Холвет
30 апр 2008 в 15:43
Описываю свою ситуэйшн.
Я, Серега, Александра.
Однажды ко мне в гости приехал Серега. Я сразу понял, что ему нужна какая-то информация относительно Саши. Я понял, вернее, он мне сам это намеками сказал, что её любит.
Расспрашивать он меня стал потому, что я сам когда-то с ней мутил.
*
Холвет
30 апр 2008 в 15:48
Я рассказал, как она меня использовала, чтобы отомстить своему бывшему и т.д.
Саша очень разборчиво относится к молодым людям. Хочет найти себе принца. И поэтому до сих пор одна. С мч она везет себя так, что парню кажется, что она ради него на всё готова. Но это не так. :) я знаю ;)
Серега искренне надеется на взаимность, хотя шансов у него нет.
Мой рассказ он принял к сведению, но остался на своей точке зрения.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025