Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1138
*
Холвет
30 апр 2008 в 15:53
Себя я виню за то, что не втолковал ему явную очевидность: они не пара и у него шансов нет.
Из-за своего самолюбия я сказал, чтобы он дерзал и боролся, так как шансы есть и не малые.
В принципе, человек наступает на те же грабли, что и я.
Как вы думаете, стоит сказать все Сереге или пускай всё течет по старому?
*
Sof! Loren
30 апр 2008 в 16:58
Xoлвeт, по ходу, тебе до сих пор не все равно... ревность играет, что ли, или чувство собственности. подумай, разберись в себе и в саше. а сереге пока не разобрался, ничего не говори.
*
Холвет
30 апр 2008 в 17:50
SOF! LOREN, мне действительно до сих пор не всё равно, но ревности я не чувствую.
Мне стыдно, что я не пожелал быть единственным дураком, каким меня сделала Сашка. Мне захотелось, чтобы появился еще один.
Что теперь делать? Говорить, что, мол, Серега, я соврал; ей пох на тебя. ???
Мне не хочется, чтобы он мучался, как я в своё время. Сашка не достойна того, чтобы люди из-за нее страдали.
30 апр 2008 в 17:53 / Холвет (1)
*
Sof! Loren
30 апр 2008 в 19:35
Xoлвeт, а ты уверен, что ей пох на сергея? не пойму: ты ее все же любишь???
*
Shai
1 мая 2008 в 11:33
Eisenbahner, дак как без них?///а что значит если она говорит "и не смей меня никогда жалеть ясно? я даже себе этого не позволяю" ох она меня в гроб заведет :-(
*
Eisenbahner
1 мая 2008 в 11:42
Shai, ого!! Я представляю каким тоном она это сказала. Я бы сразу приступил к ее воспитанию. :mat:
*
Greit
1 мая 2008 в 11:57
Просто не жалей её.:)
*
Холвет
1 мая 2008 в 14:28
SOF! LOREN, она сама сказала, что к Сереге ничего не чувствует и на проводы его не пойдет, так как он ей просто знакомый. Даже не друг. Сашка мне так сказала. А он, дурак, подумал, что она не ровно дышит по отношению к нему. Но она со всеми так общается.
*
Sof! Loren
1 мая 2008 в 14:54
Xoлвeт, скажи, ты хочешь вернуть ее?
*
Shai
1 мая 2008 в 17:47
Eisenbahner, ага... как так можно с любимым человеком вообще... иногда бывает очень хорошая, и резко плохая... я уже боюсь ей что то сказать,как и смски боюсь открывать от нее гг... и кинуть её не могу...люблю поуши...
*
Холвет
1 мая 2008 в 17:50
SOF! LOREN, хочу. Но шансов у меня, как и у Серого, не густо. :(
*
Shai
1 мая 2008 в 17:51
капец как будто её заменяют... че делать уже незнаю... так хочется чтоб всё хорошо было... э-х
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025