Себя я виню за то, что не втолковал ему явную очевидность: они не пара и у него шансов нет. Из-за своего самолюбия я сказал, чтобы он дерзал и боролся, так как шансы есть и не малые. В принципе, человек наступает на те же грабли, что и я. Как вы думаете, стоит сказать все Сереге или пускай всё течет по старому?
Xoлвeт, по ходу, тебе до сих пор не все равно... ревность играет, что ли, или чувство собственности. подумай, разберись в себе и в саше. а сереге пока не разобрался, ничего не говори.
SOF! LOREN, мне действительно до сих пор не всё равно, но ревности я не чувствую. Мне стыдно, что я не пожелал быть единственным дураком, каким меня сделала Сашка. Мне захотелось, чтобы появился еще один. Что теперь делать? Говорить, что, мол, Серега, я соврал; ей пох на тебя. ??? Мне не хочется, чтобы он мучался, как я в своё время. Сашка не достойна того, чтобы люди из-за нее страдали.
Eisenbahner, дак как без них?///а что значит если она говорит "и не смей меня никогда жалеть ясно? я даже себе этого не позволяю" ох она меня в гроб заведет
SOF! LOREN, она сама сказала, что к Сереге ничего не чувствует и на проводы его не пойдет, так как он ей просто знакомый. Даже не друг. Сашка мне так сказала. А он, дурак, подумал, что она не ровно дышит по отношению к нему. Но она со всеми так общается.
Eisenbahner, ага... как так можно с любимым человеком вообще... иногда бывает очень хорошая, и резко плохая... я уже боюсь ей что то сказать,как и смски боюсь открывать от нее гг... и кинуть её не могу...люблю поуши...
30 апр 2008 в 15:53
Из-за своего самолюбия я сказал, чтобы он дерзал и боролся, так как шансы есть и не малые.
В принципе, человек наступает на те же грабли, что и я.
Как вы думаете, стоит сказать все Сереге или пускай всё течет по старому?