Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1138
*
Eisenbahner
1 мая 2008 в 18:08
Shai, каким бы хорошим человек ни был, а ноги об себя вытерать не позволю.
1 мая 2008 в 18:08 / Eisenbahner (1)
*
Sof! Loren
2 мая 2008 в 05:51
Xoлвeт, ты знаешь..... мне кажется, тебе лучше забыть обо всем. ведь даже если ты сейчас добьешься ее, все равно рано или поздно бросишь. а зачем делать девочке больно?
*
Mol.gvardia
17 мая 2008 в 05:14
Люди!я тут прочитал умные мысли.подскажите как быть.я с такой классной девушкой познакомился-оказалась несвободной.стоит ломать пару?
*
Mol.gvardia
17 мая 2008 в 05:40
romiros, как ты считаешь,что делать?
*
M@ster_KEL
17 мая 2008 в 08:23
Mol.gvardia, а ты себя поставь на место её парня!Прикольно тебе будет?
*
Sof! Loren
17 мая 2008 в 13:00
Mol.gvardia, это смотря какие у них отношения: может, она из-За жалости к нему встречается, или он подонок, например. тогда, конечно, стоит подумать. ну если все хорошо - не стоит рушить отношения, ведь они - очень хрупкая и непредсказуемая вещь! можно пообщаться с девушкой, сказать о симпатии, но не больше. пусть она сама решает. а вообще...Каждый сам творец своей жизни, и поверь мне: лучше быть любимым, чем умирать от безответной любви. решай сам.
*
Hacтёнa
17 мая 2008 в 15:48
Я уже третий день прихожу с улицы с настроением фиговым. . . С мыслЯМИ что все достало,что ну всех их в ж. . . Почему это может быть? Мне никто ничего плохого не говорил и не делал. . .
*
Appleko
17 мая 2008 в 16:41
Hacтёнa, ты о чем? :flud:
*
Eichmann
18 мая 2008 в 10:01
Отношения могут быть хорошими или плохими.Простыми или сложными.С хорошим исходом или :suicid:Всё зависит от того,кто сильней и умней.Кто способен вести их.Как захочет,так и будет.
*
Lord black
18 мая 2008 в 11:13
Знакомства по интернету к чему они приводят?
*
Eichmann
18 мая 2008 в 11:25
Интернет?Тоже по разному.Во многом всё зависит,что человек преследует.Далее всё равно второе знакомство.Потому как знакомство в виртуале и в реале,оставляют разные впечатления.В каждом из видов знакомств есть свои нюансы.
*
GeorgioX
20 мая 2008 в 19:39
Пивет всем ! Как быть если мне нравится девушка и мы симпатизируем друг другу, но у нее есть парень ???
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025