Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Xoлвeт, ты знаешь..... мне кажется, тебе лучше забыть обо всем. ведь даже если ты сейчас добьешься ее, все равно рано или поздно бросишь. а зачем делать девочке больно?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1138
*
Eisenbahner
1 мая 2008 в 18:08
Shai, каким бы хорошим человек ни был, а ноги об себя вытерать не позволю.
1 мая 2008 в 18:08 / Eisenbahner (1)
*
Sof! Loren
2 мая 2008 в 05:51
Xoлвeт, ты знаешь..... мне кажется, тебе лучше забыть обо всем. ведь даже если ты сейчас добьешься ее, все равно рано или поздно бросишь. а зачем делать девочке больно?
*
Mol.gvardia
17 мая 2008 в 05:14
Люди!я тут прочитал умные мысли.подскажите как быть.я с такой классной девушкой познакомился-оказалась несвободной.стоит ломать пару?
*
Mol.gvardia
17 мая 2008 в 05:40
romiros, как ты считаешь,что делать?
*
M@ster_KEL
17 мая 2008 в 08:23
Mol.gvardia, а ты себя поставь на место её парня!Прикольно тебе будет?
*
Sof! Loren
17 мая 2008 в 13:00
Mol.gvardia, это смотря какие у них отношения: может, она из-За жалости к нему встречается, или он подонок, например. тогда, конечно, стоит подумать. ну если все хорошо - не стоит рушить отношения, ведь они - очень хрупкая и непредсказуемая вещь! можно пообщаться с девушкой, сказать о симпатии, но не больше. пусть она сама решает. а вообще...Каждый сам творец своей жизни, и поверь мне: лучше быть любимым, чем умирать от безответной любви. решай сам.
*
Hacтёнa
17 мая 2008 в 15:48
Я уже третий день прихожу с улицы с настроением фиговым. . . С мыслЯМИ что все достало,что ну всех их в ж. . . Почему это может быть? Мне никто ничего плохого не говорил и не делал. . .
*
Appleko
17 мая 2008 в 16:41
Hacтёнa, ты о чем? :flud:
*
Eichmann
18 мая 2008 в 10:01
Отношения могут быть хорошими или плохими.Простыми или сложными.С хорошим исходом или :suicid:Всё зависит от того,кто сильней и умней.Кто способен вести их.Как захочет,так и будет.
*
Lord black
18 мая 2008 в 11:13
Знакомства по интернету к чему они приводят?
*
Eichmann
18 мая 2008 в 11:25
Интернет?Тоже по разному.Во многом всё зависит,что человек преследует.Далее всё равно второе знакомство.Потому как знакомство в виртуале и в реале,оставляют разные впечатления.В каждом из видов знакомств есть свои нюансы.
*
GeorgioX
20 мая 2008 в 19:39
Пивет всем ! Как быть если мне нравится девушка и мы симпатизируем друг другу, но у нее есть парень ???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026