Если парень говорит в компании какие ему нравятся девушки,каких он уважает. И по всем признакам я подхожу под этот идеал. Даже когда он говорит такие вещи,с которыми другие девчонки не согласны и спорят,а я понимаю что я то именно такая и есть. . . Что это может значить? Тупое совпадение или скрытый намек на меня??? Пожалуйста подскажите!
Помогите народ.я общаюсь с дев..знакомы мы давно,но общатся мы стали не давно,месяца 3-4.у мя есть к ней симпатия,нравится она мне.так же и я ей нравлюсь,сам у нее спрашивал.и сам я проявляю симпатию к ней..но почему то она не проявляет ко мне симпатию.почему так поступает?.общаемся мы хорошо..как поступить,может стоит че нить сказать ей?
-нeoн-, просто она имела ввиду дружескую симпатию.извини но как парень ты её не интересуешь,а просто как друг ты ей будешь больше нужен.только не души её своими чувствами
Знакомы с того лета,но общаемся с марта. А знаки внимания.. Не обращала внимания,такие же как и всем девчонкам наверное. Просто он говорил такие вещи,которыми он восхищается в девушке. И выражался такими словами как и я в свое время говорила бывшему своему.
А у меня вот такая ситуация получается...давно с парнем познакомилась общались встречались гуляли.говорит что нравлюсь очень красивая добрая нежная ласковая так и так..говорит что типа портить жизнь не хочет..и говорит типа я в тебе вижу просто друга,или свою сестру...и такое уже не первый раз и не он один мне так говорил...что делать...
ForYOU, может ты с ним разговариваешь как нить, что ему кажется что ты маленькая и беззащитная, поэтому и воспринимает как сестру или подругу? У меня вот все с точности наоборот, я хочу быть друзьями а они хотят большего:)
ForYOU, не буду точно утверждать, но скажу про свой опыт-когда парень меня совершенно не интересовал в качестве мужчины, но мне хотелось поддерживать с ним дружеские отношения, я и говорила что-то типа "останемся друзьями" "ты для меня как брат". Парням, которые мне нравились именно как мужчины, я никогда такого не говорила!
24 мая 2008 в 14:54