Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
-нeoн-, просто она имела ввиду дружескую симпатию.извини но как парень ты её не интересуешь,а просто как друг ты ей будешь больше нужен.только не души её своими чувствами

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1138
*
дaмkpaт
24 мая 2008 в 14:54
пускай она с ним расстанеца если хочет быть с тобой а если не захочет отпустить ее домогаться будет по разукрась его морду
*
Hacтёнa
28 мая 2008 в 06:49
Если парень говорит в компании какие ему нравятся девушки,каких он уважает. И по всем признакам я подхожу под этот идеал. Даже когда он говорит такие вещи,с которыми другие девчонки не согласны и спорят,а я понимаю что я то именно такая и есть. . . Что это может значить? Тупое совпадение или скрытый намек на меня??? Пожалуйста подскажите! :(
*
-нeoн-
1 июн 2008 в 00:03
Помогите народ.я общаюсь с дев..знакомы мы давно,но общатся мы стали не давно,месяца 3-4.у мя есть к ней симпатия,нравится она мне.так же и я ей нравлюсь,сам у нее спрашивал.и сам я проявляю симпатию к ней..но почему то она не проявляет ко мне симпатию.почему так поступает?.общаемся мы хорошо..как поступить,может стоит че нить сказать ей?
*
MAPГAHA
2 июн 2008 в 13:12
-нeoн-, просто она имела ввиду дружескую симпатию.извини но как парень ты её не интересуешь,а просто как друг ты ей будешь больше нужен.только не души её своими чувствами
*
NeSDeSHNiy
2 июн 2008 в 16:05
Hacтёнa, знакомы ли вы достаточно хорошо, и как давно?
*
Appleko
2 июн 2008 в 16:09
Hacтёнa, а какие-либо знаки внимания он к тебе проявляет? Возможно ты себе придумала, что его подходишь под его идеал
*
Hacтёнa
2 июн 2008 в 16:13
Знакомы с того лета,но общаемся с марта. А знаки внимания.. Не обращала внимания,такие же как и всем девчонкам наверное. Просто он говорил такие вещи,которыми он восхищается в девушке. И выражался такими словами как и я в свое время говорила бывшему своему.
*
Appleko
2 июн 2008 в 16:16
Hacтёнa, если бы ты была его идеалом, то внимания он оказывал бы тебе намного больше...
*
Hacтёнa
2 июн 2008 в 16:18
Точно! Я об этом не подумала. Спасибо. Значит тупое совпадение. И он не знает что его характерный идеал под боком :)
*
ForYOU
11 июн 2008 в 13:03
А у меня вот такая ситуация получается...давно с парнем познакомилась общались встречались гуляли.говорит что нравлюсь очень красивая добрая нежная ласковая так и так..говорит что типа портить жизнь не хочет..и говорит типа я в тебе вижу просто друга,или свою сестру...и такое уже не первый раз и не он один мне так говорил...что делать...
*
M@rgi
12 июн 2008 в 19:02
ForYOU, может ты с ним разговариваешь как нить, что ему кажется что ты маленькая и беззащитная, поэтому и воспринимает как сестру или подругу? У меня вот все с точности наоборот, я хочу быть друзьями а они хотят большего:)
*
Casablanka
13 июн 2008 в 14:38
ForYOU, не буду точно утверждать, но скажу про свой опыт-когда парень меня совершенно не интересовал в качестве мужчины, но мне хотелось поддерживать с ним дружеские отношения, я и говорила что-то типа "останемся друзьями" "ты для меня как брат". Парням, которые мне нравились именно как мужчины, я никогда такого не говорила!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025