Вот иногда пацаны лапают, за попу трогают (мацают). У меня иногда возникает дикое желание пощупать за попу какого нибудь определенного парня. Если сделать так,как это будет выглядеть? Позорно? Или нормально? Р.S. Парни знакомые.
Настёна,если потискаешь за попу воспримут как твою симпатию и намёк на переход к более близкому контакту,не обязательно к сексу,но явно к чему-то интимному.Хотя я могу запросто потрогать за попу любого знакомого парня и это будет нормально воспринято.Главное,как ты себя вела раньше,если вдруг начала трогать попы,то будь готова к соответствующей реакции.
Bankir 3OOO, если она тебе нравится, нужно делать разные сумасбродные романтические поступки.Хочешь узнать какие посмотри романтические комедии:) И если хочешь настоящей любви то не нужно из себя кого то строить.Обязательно найдется человек, который =>
Все уже сказали в принципе.:) бывают отношения, когда вроде и симпатия, прогулки за ручку, поцелуи, обнимания, секс и пр и пр, но ты ему не девушка, а он тебе не парень. Вы конечно дороги друг другу, отлично друг друга понимаете, но все таки не любовь. Скорее оч близкие друзья. Я честно не понимаю такого отношения, но по мнению его сторонников это дает некую свободу, типа тебе может кто то понравиться и ему...По моему, бред, ведь кто то один все равно влюбится по уши, и разрыв будет болезненным.
У меня были такие отношения, когда я любила его, а он вообще не уверен был нужна ли я ему... Это очень больно. До сих пор колотит. Но я все вытерпела и взяла его именно терпением. Сейчас он любит кажется, даже больше чем я. Мы уже больше года вместе. И все отлично. Взаимную любовь тоже нужно заслужить;-)
15 июн 2008 в 12:51