Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1138
*
Hacтёнa
15 июн 2008 в 12:51
Вот иногда пацаны лапают, за попу трогают (мацают). У меня иногда возникает дикое желание пощупать за попу какого нибудь определенного парня. Если сделать так,как это будет выглядеть? Позорно? Или нормально? Р.S. Парни знакомые.
*
ZL()й
16 июн 2008 в 07:42
Hacтёнa, по мне нормально, но это для меня был бы явный намек :seks:
*
Шapлиз
17 июн 2008 в 15:49
Настёна,если потискаешь за попу воспримут как твою симпатию и намёк на переход к более близкому контакту,не обязательно к сексу,но явно к чему-то интимному.Хотя я могу запросто потрогать за попу любого знакомого парня и это будет нормально воспринято.Главное,как ты себя вела раньше,если вдруг начала трогать попы,то будь готова к соответствующей реакции.
*
Hacтёнa
17 июн 2008 в 16:14
Ну вобщет я всегда себя с пацанами веду как этакий скромный ангелочек )))
*
Bankir 3OOO
19 июн 2008 в 15:25
Кaк сделaть тaк чтобы в мeня влюбилaсь девчонкa
*
Mиppa Mypp
19 июн 2008 в 16:47
Мужчина и женщина...Что бы там не говорилось,но заканчивается все сексом..А любовь это то что обьединяет двух людей, после того как они оделись:)
*
Mиppa Mypp
19 июн 2008 в 16:52
Bankir 3OOO, если она тебе нравится, нужно делать разные сумасбродные романтические поступки.Хочешь узнать какие посмотри романтические комедии:) И если хочешь настоящей любви то не нужно из себя кого то строить.Обязательно найдется человек, который =>
*
Mиppa Mypp
19 июн 2008 в 16:54
Bankir 3OOO, который полюбит тебя таким,какой есть на самом деле.И это будет самая настоящая любовь:)
*
Demoniцa
27 июн 2008 в 13:18
Все уже сказали в принципе.:) бывают отношения, когда вроде и симпатия, прогулки за ручку, поцелуи, обнимания, секс и пр и пр, но ты ему не девушка, а он тебе не парень. Вы конечно дороги друг другу, отлично друг друга понимаете, но все таки не любовь. Скорее оч близкие друзья. Я честно не понимаю такого отношения, но по мнению его сторонников это дает некую свободу, типа тебе может кто то понравиться и ему...По моему, бред, ведь кто то один все равно влюбится по уши, и разрыв будет болезненным.
*
Oks
27 июн 2008 в 15:26
Demoniцa, согласна на 200%, всегда один кто то любит...,но увы часто играет по правилам того кто нет.лишь бы не потерять
*
Djen
29 июн 2008 в 18:20
Согласен с тобой. У меня такая ситуация была с подругой. Сейчас вроде все нормально. Третий год пошел как вместе.
*
Jennechka
30 июн 2008 в 15:10
У меня были такие отношения, когда я любила его, а он вообще не уверен был нужна ли я ему... Это очень больно. До сих пор колотит. Но я все вытерпела и взяла его именно терпением. Сейчас он любит кажется, даже больше чем я. Мы уже больше года вместе. И все отлично. Взаимную любовь тоже нужно заслужить;-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025