жeka 112, не парься,у меня тож так было и больше не звони ей, забудь её,хотя эт трудно когда видишь каждый день. она в тебе не видит того, кто ей нужен. может сама позвонит, а лучше ищи другую.
Wayne1, да ты наверно прав,я тупо лох для нее.тот другой круче меня в разы.надо было ее вжарить ее в 1 день,а сейчас толку нет .наверно не судьба мне подругу найти ,пойду с горя напьюсь,хоть забуду ее,а то все мысли о ней блин!
@TT89, да я уже ей незвоню неделю,хочу забыть ее,но не получается.вот на работе вижу ее сейчас редко где-то раз неделю.по долгу службы мне надо с ней говорить.прям незнаю как быть. я тупо вкл мороз на нее ,а она тоже так же делает.вообщем ,я человек гордый и ни за кем бегать не буду.прикол в том ,что она про меня все своим подружкам расказала ,и они теперь с меня лахают(заразы).на работе неудобно перед колективом .а впрочем нах она мне такая нада,пусть живет своей жизню ,а я своей.если б что хотела от меня давно б дала знать,а так нех дурным голову забивать.
нужен совет,я познакомился с девушкой в ночном клубе,обменялись номерами,на следующий день я ее пригласил в кино,после кино посидели в кафешке и я ее отвез домой(она закончила политехнический инст,но с общаги еще не выселилась,сама не местоная,с области)...после этого мы с ней вживую пока не встречались,у меня закончился отпуск...суть вопроса,мы с ней мило общались,походили держась за ручки,но с ее стороны я никаких признаков симпатии не заметил,и на прощание она даже не дала себя поцеловать,щас я ей звоню периодически,на данный момент не звонил неделю целую и не писал,так она тоже не звонит и не пишет:panika:...
суть проблемы в том что с самого начала инициатива исходила от меня,а она не особо показывала свою симпатию ко мне,скорее нейтральное отношение...даже просто напримере того что сама ниразу не позвонила,ток один раз смс написала после того как я не смог до нее дозвониться...подскажите что делать,забыть про нее или нет?/ссори если не в ту тему
Majestic12, забыть или нет решать тебе, ктобы што не писал тут а вот насчет ее поведения видно шт она в поиске и выбирает наилучший для нее вариант, кино и кафе канеша хорошо но ты придумай што нибудь поинтересней и повпечатлительней, подагрей интерес к себе вобщем. Если и после этого ничего, то следует призадумаццо
жeka 112, девушкам не нравяццо нерешительные неуверенные парни, и если ты ей призналсо в чуствах(хоть и нетрезв был) то будь добр держи марку ну всмысле действия от тебя должны быть подтверждающие твои слова. А главное ничего небойся, раз решился на "войну" в кусты прятаццо глупо, а возраст нетакая уж и проблема. Удачи
Hacтёнa, хех, зачем притворялась спящей? было интересно что он с тобой сделает. Была у меня одна такая. В начале завет в гости, а патом в койку-притворятся. Кормче говоря на третий раз я купил презервотивов и к ней в кровать-проверять как крепко она спит.
Bиkинг23, а я то никого в гости не звала просто мы с пацанами на даче отдыхали и в мою задачу входило его на работу разбудить а там он повел себя более чем странно. . .
21 июл 2008 в 12:18