Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1138
*
sixbit
2 авг 2008 в 00:06
люди помогите мне у мя ситуация не из лучших моя девушка мне изменила 2 раза да и я тож не промох тож изменил но секса с ними у нас не было но её отношения ко мне какието страные она постояно меня не предупреждает что она там не может ко мне за ехать!! обешает но не сдерживает, даже не может написать спокойной ночи но я её люблю и постояно у неё отмазки когда я начинаю с ней серьёзно разговаривать!!!
2 авг 2008 в 00:08 / sixbit (1)
*
Викинг23
2 авг 2008 в 00:16
sixbit, корче говоря она шалава, тебе повезло-мног нового о сексе узнаешь. :gy:
*
Викинг23
2 авг 2008 в 00:19
Hacтёнa, странно как то , ты будишь, претворяясь спящей, меня например так не разбудить, мне нужно что бы что то шевелилось :gy: иначе я не играю.
*
Hacтёнa
2 авг 2008 в 06:20
Bиkинг23, не,он был в другой комнате. Я встала,подошла к нему,разбудила и легла дальше спать.
*
=Maksimka=
19 авг 2008 в 12:49
Народ помогите пожалуйста. Конечно если бы у меня было побольше времени я бы сам разобрался но я хочу при следующей встрече поругался все тольки над и. Короче я пришел к систре домой и увидел фотку её однокласников там мне очень сильно понравилась =>
*
=Maksimka=
19 авг 2008 в 12:54
одна девчёнка сестра сказала что та её однокласница тоже увидела мою фотку и я ей понравился чуть позже пришла и та самая подруга сестра нас познакомила. Но она меня как будто стесняется избегает случая остатся со мной на едине. Как ей сказать что она =>
*
=Maksimka=
19 авг 2008 в 12:56
Мне нравится раз она такая стеснительная? Я нихочу её сильно напрячь своим признанием!
*
=Maksimka=
19 авг 2008 в 14:21
Извеняюсь за огромное количество ошибок и непонятных слов. Т9 глючит!
*
Donb@s
26 авг 2008 в 02:26
отношения бывают страсными бывают дружескими а бывают по любви привязаность на веке!
*
Пpизpak 78
30 авг 2008 в 02:53
Любовь длится 3 года ну а потом начинается привязаность и ты начинаеш понимать что не можеш её бросить
*
Jagptmda
31 авг 2008 в 00:31
Дружелюбние,любовние,ненависние,егостичиським,альтруестичиськими,приятельскими,очень харошими,плохими,печальние,испитание ненависти друг к другу,и т.п..
*
ГoSпoЖa FrEE
1 сен 2008 в 17:04
Maлыч, и ты хочешь сказать что у тебя прям нет не ЕДИНОГО секрета от девушки?:-) и ты говоришь ей ВСЕ?! :rzhu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025