Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1138
*
FULGURA
30 сен 2008 в 21:35
Идеальные отношения=взаимопонимание+стремление быть с друг другом+взаимо уважение друг друга+любовь взаимная+моменты в которых нужно уступать в в чём-то. Их в природе не может быть всё равно будут точки соприкосновения спорные .
*
~StrElloK~
3 окт 2008 в 19:44
джepaльдинo, я выбираю секс - любовь придти всегда успеет..
*
¤MesKaliN¤
5 окт 2008 в 00:43
FULGURA, верно сказал :kul3: Попал прям в точку
*
Mr.Virus
6 окт 2008 в 01:02
Да тут надо рассудить, дружба, любовь или секс
*
angel11O
14 окт 2008 в 16:34
я считаю что самое главное в отношениях между девушкой и парнем должно быть доверие и взаимопонимание.
*
Kpacoпeтa
15 окт 2008 в 10:30
angel11O,согласно,но еще главное чтоб не было предательство и лжи:)
*
ШAMAЙ
16 окт 2008 в 10:52
Народ посоветуйте что делать, познакомился с девушкой гуляем с ней по вечерам уже почти 2 недели в начали было всё гладко но сейчас она говорит когда идем гулять типа я не надолго, может потому что я до сих пор не предложил ей встречаться?:-l
*
Boвaнычь
16 окт 2008 в 11:27
Есть несколько вариантов!один ты уже назвал! Второй-вы могли общаться,она подумала что вы не подходите друг другу,но не хочет говорить! Может еще что то!лучше поговори с ней,ведь лучше ее ответа на этот вопрос никто не знает!только найди нужные слова!
*
HEЛЮБИMAЯ
21 окт 2008 в 21:30
Отношения между парнем и девушкой могут быть какими угодно, только не дружба! При такой, так называемой "дружбе" одна из сторон, парень или девушка, всегда хочет большего чем дружба, но молчит об этом.
*
KOTЁHKИH
22 окт 2008 в 10:13
HEЛЮБИMAЯ, МЕЖДУ ДЕВУШКОЙ И ПАРНЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУЖБА!!! ЗА МНОЙ БЕГАЛА ДЕВУШКА-ПОТОМ ВСЁ-ТАКИ ПОНЯЛА ЧТО Я ЕЙ НЕ НУЖЕН.СЕЙЧАС Я ЖИВУ С ДРУГОЙ,А ТА ДЕВУШКА ВСТРЕЧАЕТСЯ С ДРУГИМИ ПАРНЯМИ,НО МЫ С НЕЙ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!!!Я С НЕЙ ОБЩАЮСЬ КАК С ПАРНЕМ С ХОРОШИМ ДРУГОМ!!! И НИКТО НИКОГО НЕ ХОЧЕТ!!!
*
Vilson3
24 окт 2008 в 17:32
KOTЁHKИH, полностью с тобой согласен.....
*
Dardar
25 окт 2008 в 00:35
Добрый всем!Интересно одно-почему когда к человеку относишься - есть есть...нет нет- к тебе тянуться больше порой даже влюбляются, чем когда пытаешься что то делать,понравится,из кожи вон лезишь?приходится работать над собой,чтоб все таки быть с этим человеком.А когда вы вместе тебе уже этот человек безразличен!!!пропал интерес?!закон какой то?!...или парень ищи проблему у себя в голове?!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025