Идеальные отношения=взаимопонимание+стремление быть с друг другом+взаимо уважение друг друга+любовь взаимная+моменты в которых нужно уступать в в чём-то. Их в природе не может быть всё равно будут точки соприкосновения спорные .
Народ посоветуйте что делать, познакомился с девушкой гуляем с ней по вечерам уже почти 2 недели в начали было всё гладко но сейчас она говорит когда идем гулять типа я не надолго, может потому что я до сих пор не предложил ей встречаться?:-l
Есть несколько вариантов!один ты уже назвал! Второй-вы могли общаться,она подумала что вы не подходите друг другу,но не хочет говорить! Может еще что то!лучше поговори с ней,ведь лучше ее ответа на этот вопрос никто не знает!только найди нужные слова!
Отношения между парнем и девушкой могут быть какими угодно, только не дружба! При такой, так называемой "дружбе" одна из сторон, парень или девушка, всегда хочет большего чем дружба, но молчит об этом.
HEЛЮБИMAЯ, МЕЖДУ ДЕВУШКОЙ И ПАРНЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУЖБА!!! ЗА МНОЙ БЕГАЛА ДЕВУШКА-ПОТОМ ВСЁ-ТАКИ ПОНЯЛА ЧТО Я ЕЙ НЕ НУЖЕН.СЕЙЧАС Я ЖИВУ С ДРУГОЙ,А ТА ДЕВУШКА ВСТРЕЧАЕТСЯ С ДРУГИМИ ПАРНЯМИ,НО МЫ С НЕЙ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!!!Я С НЕЙ ОБЩАЮСЬ КАК С ПАРНЕМ С ХОРОШИМ ДРУГОМ!!! И НИКТО НИКОГО НЕ ХОЧЕТ!!!
Добрый всем!Интересно одно-почему когда к человеку относишься - есть есть...нет нет- к тебе тянуться больше порой даже влюбляются, чем когда пытаешься что то делать,понравится,из кожи вон лезишь?приходится работать над собой,чтоб все таки быть с этим человеком.А когда вы вместе тебе уже этот человек безразличен!!!пропал интерес?!закон какой то?!...или парень ищи проблему у себя в голове?!
30 сен 2008 в 21:35