Red Alert 3 | SEclub.org
Red Alert 3
Все новые
Да многих юнитов они переделали некоторых оставили но ослабили ну это я считаю насчет апокала,он и по воздуху не стреляет и по земле не так сильно лупит,а пво у русских тоже не самое лучшое раньше его плюс был тем что один выстрел мог задеть сразу несколько врагов теперь они со своими пулеметами но хорошо хоть могут пехоту десантировать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 502
*
QulD
8 ноя 2008 в 05:29
DOG, а зачем в новую часть игры переносить старых юнитов? в новой должно быть ПОЧТИ всё новое (для эксперимента)
*
Zigmundfreid
8 ноя 2008 в 05:36
Да многих юнитов они переделали некоторых оставили но ослабили ну это я считаю насчет апокала,он и по воздуху не стреляет и по земле не так сильно лупит,а пво у русских тоже не самое лучшое раньше его плюс был тем что один выстрел мог задеть сразу несколько врагов теперь они со своими пулеметами но хорошо хоть могут пехоту десантировать
*
OXitON
10 ноя 2008 в 07:06
Что такое игра вылетает на 6 миссии Советов и 3 Альянса, начинаю за Империю
*
Zigmundfreid
10 ноя 2008 в 11:06
У меня тоже такая штука там что то скачать надо только я не помню что
*
QulD
11 ноя 2008 в 17:33
Игра разочеровала.Я ждал гораздо большего. :-(
*
QulD
11 ноя 2008 в 17:35
за японию сыграл всего 2 минуты и вырубил. По тому, что Империя говно!
*
ManKurt
11 ноя 2008 в 20:17
Игра не очень по мне! Нашей доблесной армии дали медведей и горе-войско, неспособное толком стрелять по воздуху! А америкосы конечно же сильнее всех, и авиация у них то сильнее, и генералы худее, и ученые умнее...
*
QulD
12 ноя 2008 в 15:54
ManKurt, А мне показалось, что там Русские сильнее всех.
*
supersunday
12 ноя 2008 в 16:13
Ой блин, раздули трагедию, якобы армию нашу обделили, да и весь "СССР". Да там Нашими даже и не пахнет. Самая обычная стратегия и нет никакова ощущения, что там есть русичи :-) Так что не парьтесь. / Виста - производительность наиужаснейшая.
*
QulD
12 ноя 2008 в 16:20
#Antonyo#, но захватывает она не очень.
*
supersunday
12 ноя 2008 в 16:27
quld, не знаю. Я 10 минут поиграл. Почему то на Висте показывает где то 5 кадров ))) Играть невозможно.
*
QulD
12 ноя 2008 в 17:33
#Antonyo#, у меня игра списанная с лицки. на ХП через 15-25 минут вылетает как ни крути. :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026