Red Alert 3 | SEclub.org
Red Alert 3
Все новые
Всего сообщений: 502
*
QuertX
23 авг 2010 в 16:54
Mazim, там нет слабаков и сильных сторон. Игра идеально сбалансирована. Все зависит только от игрока. :tank:
*
WESKER9387
3 сен 2010 в 19:27
QuertX, в дополнении uprising полный дисбаланс. Американцы там самые слабые. Хоть новые самолеты буревестники и мощны, но с кировами не сравнятся. А усмирители вблизи никуда не годятся. Единственно, что криолегионеры порадовали. Что касается ссср, они выглядят намного сильнее америкосов, потому что есть непобедимые мутанты-чистильщики, мотоциклы-артиллеристы и танки-жнецы, которые стреляют мощно по любым целям. А вот японцы всех перещеголяли. Если им дать развиться, то 2-3 мобильных крепостей разнесут всю карту к чертям. :) Я как раз не могу сейчас пройти состязание, которое открывает линкор. Все 3 японца строят Мобильные крепости и пси-деструкторы. Не знаю что и делать.
*
Alloinkil
8 окт 2010 в 18:17
дайте плиз прогу для вытягивания музыки из игры оч нада
*
Vermooth
17 окт 2010 в 20:40
Люди,я вот установил РА.3:Uprising.Кампания идёт нормально,а когда включаешь сражение или "состязание" то выкидывает с ошибкой "game crash" на весь экран и там чтот про ошибку при открытие карты(ну насколько я понял-там на инглише).Было ли такое у кого-то ещё?И может ли это быть из-за того,что у меня установлен ещё и оригинальный RA?
*
Akunin
27 дек 2010 в 16:14
Камрады, подскажите куда вставлять реплеи? В какую папку? Игруха просто бомба!
*
Alien7474
3 янв 2011 в 20:04
В Uprising кампанию я прошёл на низком уровне сложности (просмотреть все карты). А как в "сотязании" понизить уровень сложности?-на некоторых картах она неимоверная. Без читов выиграть ну очень сложно (сказал бы невозможно ). А с трейнером - не та игра.
*
Lawliet121
6 янв 2011 в 14:31
читы...не знаю,я без них играю
*
Vtulko
6 янв 2011 в 21:46
Прикольно послать инженера к вражескому главному зданию, а когда здание трансформируется в мсц - убить водителя Наташей :-D Так в конце будет супероружие всех трех сторон :)
*
EP!C FA!L
6 янв 2011 в 22:58
Clown), это возможно? Ты сам провеерял?
*
Vtulko
6 янв 2011 в 23:06
EP!C FA!L, да
*
Vtulko
6 янв 2011 в 23:28
EP!C FA!L, по крайней мере двумя я точно пользовался. Советским и альянсовским оружием одновременно.
*
GunRunMan
20 фев 2011 в 13:47
люди а можно в апризинг по сети играть?и можно ли апризинг поставит поверх оригинала?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024