Драка за девушку,надо ли? | SEclub.org
Драка за девушку,надо ли?
Все новые
Автору темы! Парень тебе конкретно повезло что ты проиграл поединок! Повезло по двум причинам первая это та что раскрыла глаза на подругу (хотя она скорее стерва а не подруга) вторая причина по которой Тебе повезло это та что ты здоров и пишешь а не валяешься с ножом в боку или пулей! Реванш не нужен, тем более что эта девушка уже явно переспала с тем парнем.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 457
*
Vertuwka
18 фев 2008 в 13:47
Уважай себя и все бу ок!
*
Glazow
19 фев 2008 в 14:29
Vertuwka, а как бы ты посмотрела на то,если б за тебя подрались парни? Думаю,что ты была б Горда!
*
having
20 фев 2008 в 16:23
надо. но не всегда. А девушка твоя садистка и тебя в грош не ставила! вот что я думаю. И не заморачивайся по этому поводу...
20 фев 2008 в 16:28 / having (1)
*
ПyФфЫcTиK :)
21 фев 2008 в 04:30
Автору темы! Парень тебе конкретно повезло что ты проиграл поединок! Повезло по двум причинам первая это та что раскрыла глаза на подругу (хотя она скорее стерва а не подруга) вторая причина по которой Тебе повезло это та что ты здоров и пишешь а не валяешься с ножом в боку или пулей! Реванш не нужен, тем более что эта девушка уже явно переспала с тем парнем.
*
Glazow
21 фев 2008 в 04:37
ПyФфЫcTиK :), a может клёвая тёлка,за такую можно! :-)
*
FreeBoy
21 фев 2008 в 04:39
Парень да забей нужна она тебе девушек по улицам много ходит че толку быть с ней если она такие финты выкидывает ты сам убедился что выигрывать ты не всегда будешь и че толку себе нервы трепать мой совет найди другую и уважаи впервую очередь себя
*
BoBiS
21 фев 2008 в 05:04
FreeBoy, вот единственная умная мысль с утра но раньше B-)респект
*
KOSHKALENA
21 фев 2008 в 08:18
за девушку нужно драться, если она того стоит! и только в том случае если для этого есть веская причина, если оскорбил кто то, или обидел чем то! если она сама провоцирует эту драку, пусть сама и разбирается. умная девушка сделает все чтобы избежать драки!.. потому что будет переживать за своего любимого!
*
Аня
21 фев 2008 в 23:55
KOSHKALENA, вот вот... я всегда переживаю, даже если уверена что мой выйдет победителем :)
*
22 фев 2008 в 07:18
Glazow, а "клевая телка" эт как?! У нее что поперек там внизу? Если нет то самая обычная ...цензура...
*
Carica
22 фев 2008 в 07:45
ПyФфЫcTиK :),Или с колокольчиками! :rzhu: нужно любить,ценить,уважать в первую очередь себя!Пинком ее из сердца и мозгов,и вперед за новой девкой!Мало их,что ли.
*
22 фев 2008 в 07:47
Carica, гг ну хоть тут согласен. Пинков ей под :zhopa: и вперед за новыми девками :es:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025