понимаю,там дратся за честь девушки,или даже за саму девушку,но вот таких вот стерв на дух не переношу,лучше уже ей навалять!и в голове там полюбому опилки!
Kpэдo, уточни кто такие эти стервы, а то сюда много людей ходит.// точно, забыла, как сама сначала с одним на дискотеку побежала, другому звонила, а с третьим целовалась. Так нам же тогда по 15 лет было! Помню как пришли они тогда все втроем.:) мне не до шуток было, но ничего, выкрутилась, все живы-здоровы, у каждого своя семья.
Из своего опыта могу сказать НАДО. Ведь потом она может стать женой. И тем более если ее обижают. А насчет несколько парней за раз, это дурость детская. Ведь парни, кто из вас сможет, просто стоять и смотреть как обижает девушку или женщину,а ведь некто. Отсюда следует НАДО. А кто хочет переубедить меня в обратном, попробуйте, писать в личку.
artmen, на все случаи ответа единого нет и быть не может . А по поводу первых постов данной темы - тут вобще ситуацИя заставляет сразу потребовать от этого парня чтоб он сам заткнул рот своей девушке ибо защищать ему придется не её , а самого себя.
Если девушку обидели или унизили и проч. в этом духе, то безучловно, если конечно к ней чуства есть, а если девушка сама себе проблемку нарисовала - пусть сама и решает. А в целом я считаю кулаками дело не решишь...всегда вариант есть что больше проблем будет. Насилие - это так для самооутверждения, это важно только малолеткам (в классе такихз знаю), я б лучше всё словами решил! тем более что когда неприятности у девушки (а они обычно не серьёзные) там решать то и нечего
Ситуация другая,-вечером парень идет,видит двое к девке пристают..заступился и драка завязалась...он этих двоих хорошо так "отделал" что в милицию попал.и оправдываясь доказывал потом что за девку заступался...а что девка?-как момент поймала и съе...убежала в ужасе с того места...вот и делайте выводы "герои"!
3 мар 2008 в 15:33