Драка за девушку,надо ли? | SEclub.org
Драка за девушку,надо ли?
Все новые
нормальная девушка,не допустила бы драки,я по себе замичаю! моя девушка боится чтоб я получил трвмы,ну и в итоге мне свой пыл некуда скинуть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 457
*
Chelsky
3 мар 2008 в 15:33
Пятo4ka, да уж. нормальная девушка будет делать намеки куда большему количеству, чем 2 парня :)
*
Feshel
3 мар 2008 в 15:40
нормальная девушка,не допустила бы драки,я по себе замичаю! моя девушка боится чтоб я получил трвмы,ну и в итоге мне свой пыл некуда скинуть.
*
Пятo4ka
3 мар 2008 в 15:43
Chelsky, не удивлюсь, если они поколотят и девушку.
*
Vadimus89
3 мар 2008 в 15:54
понимаю,там дратся за честь девушки,или даже за саму девушку,но вот таких вот стерв на дух не переношу,лучше уже ей навалять!и в голове там полюбому опилки!
*
Пятo4ka
3 мар 2008 в 17:57
Kpэдo, уточни кто такие эти стервы, а то сюда много людей ходит.// точно, забыла, как сама сначала с одним на дискотеку побежала, другому звонила, а с третьим целовалась. Так нам же тогда по 15 лет было! Помню как пришли они тогда все втроем.:) мне не до шуток было, но ничего, выкрутилась, все живы-здоровы, у каждого своя семья.
*
artmen
3 мар 2008 в 18:13
Из своего опыта могу сказать НАДО. Ведь потом она может стать женой. И тем более если ее обижают. А насчет несколько парней за раз, это дурость детская. Ведь парни, кто из вас сможет, просто стоять и смотреть как обижает девушку или женщину,а ведь некто. Отсюда следует НАДО. А кто хочет переубедить меня в обратном, попробуйте, писать в личку.
*
artmen
3 мар 2008 в 18:57
Но лучше избегать всего этого
3 мар 2008 в 19:00 / artmen (1)
*
Hacтёнa
4 мар 2008 в 08:00
artmen, лучше найти оптимальный способ решения проблемы. Не прибегая к насилию.
*
Kacтыль
4 мар 2008 в 08:27
artmen, на все случаи ответа единого нет и быть не может . А по поводу первых постов данной темы - тут вобще ситуацИя заставляет сразу потребовать от этого парня чтоб он сам заткнул рот своей девушке ибо защищать ему придется не её , а самого себя.
*
Oбoятeльный
13 мар 2008 в 15:42
Если девушку обидели или унизили и проч. в этом духе, то безучловно, если конечно к ней чуства есть, а если девушка сама себе проблемку нарисовала - пусть сама и решает. А в целом я считаю кулаками дело не решишь...всегда вариант есть что больше проблем будет. Насилие - это так для самооутверждения, это важно только малолеткам (в классе такихз знаю), я б лучше всё словами решил! тем более что когда неприятности у девушки (а они обычно не серьёзные) там решать то и нечего
*
¤DarkShadow¤
14 мар 2008 в 15:30
не стоит драться за такую девушку
*
sirozha12
15 мар 2008 в 02:49
Ситуация другая,-вечером парень идет,видит двое к девке пристают..заступился и драка завязалась...он этих двоих хорошо так "отделал" что в милицию попал.и оправдываясь доказывал потом что за девку заступался...а что девка?-как момент поймала и съе...убежала в ужасе с того места...вот и делайте выводы "герои"!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025