metalheart, у тебя чё, самолюбия вообще нет? Я бы после такой травли эту дуру вообще бы конкретно игнорировал: Ушла с ним, значит вали н... от меня подальше.
sirozha12, ну конечно же, свой зад ведь дороже. А ты представь, что на месте девченки которую обижают будет твоя сестра или твоя девушка и также все будут проходить мимо и отводить взгляд в сторону...
Я офигеваю над вашими словами,вы что пройдете мимо девушки до которой кто-то докапывается,а она просит о помощи?если так то я даже не знаю как вас назвать после этого
metalheart, у тебя чё, самолюбия вообще нет? Я бы после такой травли эту дуру вообще бы конкретно игнорировал: Ушла с ним, значит вали н... от меня подальше.
На днях случай произошел, моей девушке в одноклассниках какое то тело предложило встретиться, да так ласково предлагал, она написала что не встретится с ним и что у нее есть парень. Так тот после этого как начал на неё такую ахинею писать, она чуть плакать не стала. Я стал писать этому типу, он падла молчит.
Позвонил знакомому своему с его города, поинтересоваться знает ли тот где этот тип живет, он замялся и не сказал..И он сто пудов позвонил ему после нашего разговора, сказал что я уже в активных поисках. Мне стала писать его жена, типа ""не разбивай нашу семью, пожалей меня и нашего ребенка, прости его"" Вот и что мне теперь делать...? Злость то осталась, да и жалко жену с ребенком
Ненадо парни из-за девушек драться по пустяку!Только тогда,когда это нужно на самом деле!Если ревнуешь ее к кому то,то из-за этого глупо драться!Ладно,если девушку обидели или оскорбили,тогда кулаками почесать можно!но если девушка провоцирует и говорит,типо вот ты из-за меня ни разу не дрался,ты меня не любишь,смело бщросай ее!
15 мар 2008 в 07:29