-=Andrej=-, фига, ты нереально крут, достойна-недостойна... А может ты в постели ноль или тряпка по жизни и поэтому она завела себе второго, чтобы от тебя отвязаться в итоге! А тут вдруг ты залетаешь, этому хмырю выбиваешь зубы, отгрызаешь нос, ломаешь [х]ер, потом берешь в одну руку его а в другую руку ее и выкидываешь, как котят! Потом она кусает локти!
C.иpиyc, если девушка считает что я её не удовлетворяю,она должна сказать об этом и спокойно уйти. А не изменять втихаря. Но у меня таких ситуаций не было,все довольны. Я поэтому и написал "может" это только моё предположение как бы я поступил в данной ситуации. Знаю только одно наверняка,если изменяет,брошу её сразу.
Если девушка с другим,то я б(если я парнем была б) мужику тому люлей надавала.А девушку без разговоров оставила.Зачем мне человек,который меня не уважает и которого "любили" за моей спиной.
Как в анекдоте: Приходит муж домой,видит любовник жены на диване. Завязалась драка. А он мокрый,скользкий,выскальзывает. Хватает за руку-вырвался. Хватает за член,он скользский,тоже выскользнул. Любовник выпрыгнул в окно. Муж из ружья бах,бабах,бабах,. И не попал. Выходит жена из ванной: Что за шум? -Да вот любовника провожал,и член вытер,и салютом проводил...
смотря при какой ситуации,если на твою девушку кто то плохое сказал или не дай Бог сделал,то конкуренту сразу нос набок! А если девушка провоцирует вас на драку,то поддаваться ее провокации и делать ошибки
=Kyльтypный=, полностью согласен. Если на мою девушку наезжают,так бы навешал,что мало не покажется. А если сама провоцирует,то она не достойна даже дружбы,не только драться за нее.
у меня такая ситуация была моя девушка заигрывала к одному парню но он не реагировал на нее но потом тоже начал я на это смотрл 2 дня а потом телке пачку разбил и парню тому также.как вы считаете правильно сделал?
24 июл 2008 в 07:07