Xитpый лeгo, нет не правильно сделал. Парня не нужно было бить,он не виноват,он с ней не заигрывал,а она с ним. А девушку надо было просто послать. Если она так поступает,она не достойна любви. И не нужно её бить,кулаками такие вопросы не решают. Так только себе проблемы находят.
Xитpый лeгo, наверно неправильно на тёлку можно было поорать в крайнем случае пощечину дать а парню пару раз в харю дать за то что взаимностью ответил!
Драка за девушку-самая неблагодарная из всех. Если она позволяет себя "трогать" другому на твоих же глазах-поговори с ней. Не поможет-бросай. Ты не сможешь бить морду каждому.
RX-1_Warrior, когда я учился в школе,у нас было так: Если кому-то надавал,то он потом с братвой подловит,и человек 5 надают. Поэтому если я кому-то поставил фингал,я уже вооружался по полной,ожидая разборок сразу с несколькими.
Сейчас хорошо,всё продаётся. Можно купить электро шокер,газовый,пневматический пистолет... А раньше ожидая разборок с такой оравой,приходилось самодельный делать: В медную трубку серу от спичек набивал. Одному отстрелишь,остальные уже разбегаются.
RX-1_Warrior, в том то и дело что девушкам пофиг,она и другого найдёт. А покалечут,уже не нужен будешь ни ей не другой. А его покалечишь,то посадят. Тоже не нужен будешь ни ей,не другой. Лучше встречаться с хорошей девушкой,которая любит и не подставляет на драки. Не строит глазки другому...
Насчёт заступиться это другой разговор. Но я знаю один случай когда парень заступился за незнакомую девушку. Покалечил того парня. Он подал в суд и сказал что тот на него напал с целью ограбления. А девушка в суде побоялась подтвердить что он её защищал,боялась того кто напал,и сказала что её там даже не было. Этому защитнику дали по полной,а могли бы и условно,если бы она подтвердила что он защищал,а не сам напал с целью ограбления.
Защищая драться надо не просто драться, а в мясо чтоб сопли летели кости хрустели мясо рвало нах чтоб писец.. %( но перед этим максимум усилий приложить чтобы решить все на словах:)
15 авг 2008 в 21:40