Драка за девушку,надо ли? | SEclub.org
Драка за девушку,надо ли?
Все новые
Всего сообщений: 457
*
PsiXaLiriK
27 авг 2008 в 00:07
-SportsMEN-, без слов за девушку надо бится...сам дрался за такое не раз и не жалею
*
Slonik971
27 авг 2008 в 00:11
А я своего второго от первого защищала! Потому,что люблю до жути!
*
TraserN!k
17 окт 2008 в 16:17
Прежде чем драться нужно понять:любит она тебя или его. если его,то просто бросить её надо и всё. а если тебя,то биться надо до последнего,чтобы не потерять честь в глазах друзей и девушки
17 окт 2008 в 16:18 / TraserN!k (1)
*
SunSpear
17 окт 2008 в 21:54
Если уж драться за девушку то из за стоющей вещи(обидели и т.п.)а не ради утешения ее самолюбия..типа вы деритесь а она потом уйдет с победителем,это просто бессмысленно...вообще слово драка в наше время не актуальна...лучше PVP :DDD
*
тыкоффка
18 окт 2008 в 06:22
metalheart, нафига тебе такое отношение ? прежде чем лезть в конфликт,подумай о целях того ,кто его затевает.Это не любовь,а игра твоими чувствами
*
worsan
18 окт 2008 в 07:05
Дратся надо, но в исключительных случаях, силой редко можно чегото добится,главное знать за что сражатся, срожаясь за сердце любимой, при победе часто получаешь в награду камень с острыми краями. metalheart,возможно твоя девушка просто хотела постоянно чувствовать защиту. :mda: девушки вечная загадки для нас парней,а иногда и для сомих себя:-)
*
Arahan@
19 окт 2008 в 08:45
За баб драться не нужно.21 век на дворе.я раньше попадал в такие ситуации.и всегда девушка виновата.не нужно жопой им крутить.нормальная баба.находясь со своим парнем.ведет себя в рамках.бывают конечно случаи когда девушка не виновата но редко
*
SabakaKusaka
20 окт 2008 в 04:57
Я не сторонник насилия,но если моей девушке грозит опасность и слов обидчик не понимает(бухой или тупой,например),то я с удовольствием набью ему фейс,даже с воодушевлением,так как за правое дело бьюсь!
*
Kacтыль
20 окт 2008 в 06:28
Тут вот видео выложил slil.ru/26253238
видео в формате 3gp 700кбайт.
На видео показано как парень защитил девушку . А вот правельный его поступок или нет - хотелось бы услышать мнение и желательно объяснив почему . И конечно же как это всё могло кончится если бы парень не расчитал силы , ну и что чувствовала бы девушка после этого .
Конечно так же интересно знать какой ход событий был бы правельный поставив себя на место всех персонажей
*
SDem
21 окт 2008 в 07:44
metalheart, seclub.org/forum/goto/3096986/ - самолюбие следует удовлетворить то есть набить морду тому парню в присутствии той же девченки (но в принципе необязательно), а её саму послать к черту, ибо она тебя совсем не ценит и вообще поступила по-скотски. Заодно отомстишь и красиво уйдешь ))
*
Atteug 6O85
23 окт 2008 в 09:59
Я уже привык делать так,если с девченкой встречаюсь или имею какие то контакты с ней,то делаю так:если давать по репе кому то за нее-не буду...если надо набить морду тому кто оскорбит в мой адрес-ПОРВУ!!! И девушкам я нравлюсь такой какой есть...
*
Cвeтka16
26 окт 2008 в 18:59
я лично как боксерша могу сказать.если она гулят с другим то ты должен отправить в нокаут двоих...чтобы не позорели тебя...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025