Драка за девушку,надо ли? | SEclub.org
Драка за девушку,надо ли?
Все новые
Всего сообщений: 457
*
Протогор
8 июл 2009 в 18:04
k61Oimm, малыш, ты так часто употребляешь с своих словах слово ТРЕНЕР . Возможно этот человек занимает много места в твоей жизни , возможно даже он важнее для тебя чем ты сам , вот возьми и спроси у него как у знатока восточных единоборств о первом взгляде противников перед поединком . О психологическом контакте который предрешает исход поединка. Послушай что тебе скажет он и запомни это. Это к тому что махать конечностями второстепенное дело. Ты тут бьешь себе пяткой в грудь говоря что скосишь меня при первой же встрече, но уже давно проверенная практика что скорее всего при встрече ты попытаешься быстрее избежать морального давления и удалиться. Чувствовать подавленность и психическую деморализацию. В самом лучшем случае для тебя будешь думать что к тебе отнеслись по человечески. Махать руками у тебя будет отсутствовать как повод так и мотивация. Как фонарик без батарейки, всё работает но света нет. Еще спроси у тренера в чем смысловой принцип айкидо. "
*
Протогор
8 июл 2009 в 18:08
k61Oimm, походу много букв выдал , боюсь не поймешь. Короче то о чем я говорю это более высокий уровень боевого искусства. То о чем возможно ты узнаешь после долгих годов тренировок, после кью и перед даном . А может всего этого и не будет с тобой. Что впрочем ни огорчает меня ни радует
*
k61Oimm
8 июл 2009 в 18:32
как смореть в глаза перед поединком я знаю и о силе мысли я осведомлен и представь себе знаю когда кто и для чего основал ай ки и это не смотря на то что восточная философия мене не интересна. я занимался боксом ай ки до и тайским боксом потому что морды бить люблю а их духовная сторона не для меня. не в твоей компитенции сводить меня к статистике типа избегать я тя буду... нихрена!
*
k61Oimm
8 июл 2009 в 18:35
Пpoтoгop, а ты по моему мнению жалкий низкорослый худощавый очкастый чмошник! тут понты кидаеш а в жизни серая незаметная мишка
*
Протогор
8 июл 2009 в 18:49
k61Oimm, да. Я очкастый ботаник с прыщями на лице и перед монитором компа :-D . А разве могут быть тут другие , правда? Ну кроме тебя конечно. / Я тебя вычислил. Это ты снимаешься в сериале Универ на тнт в роли каратиста Кузи :-D/ Тебе важно показаться в моих глазах крутым мачё а мне пофиг что ты пытаешься брызнуть слюной говоря мне про очкастых очкариках. В этом и есть наша разница. Ты зависишь от моей оценки а я свободен от твоей. Ты пехота. Это нормально. Так и должно быть , друг . Ты же знаешь о людях для которых важны ваши твердые лбы :-)
*
MisterGray
8 июл 2009 в 19:02
Пpoтoгop, если этот парень и борец, то судя по его постам-самая натуральная пехота, в самом плохом смысле этого слова. И мастером ему не быть. Это такие вот перцы в армии дедовщину устраивают, а когда потерпят поражение-не могут это осознать, перенести и извлечь верные выводы. Твердит о своём лидерстве-зачем?! Спирит прав, не перевелись еще на Руси жлобы
*
Spirit33
8 июл 2009 в 19:33
MisterGray, Протогор а вы не думали чем вы лучше его? Я боец и т.д сдесь я сижу ради общего развития своего интелекта, сдесь много интересно :) и не обязательно быть ботаном и т.д Что бы сдесь сидеть. Нормальный человек всегда попытается весь разговор закончит без драки но если нет другого выбора он должен дать сдачи достойно. А если идет вопрос о защите девушки то здохни но защити ее
*
Marinesko
8 июл 2009 в 19:38
Spirit33, да ты посмотри на стиль, которым пишет этот кент. Чего ты его защищаешь, нашел кого защищать :rzhu: Протогор и Грей хотя-бы дипломатично могут общаться, а этот? Девушек надо защищать. Конечно надо. Кто спорит? Но ненадо мозги трахать посетителям форума.
*
Spirit33
8 июл 2009 в 19:44
Marinesko, потому что общаюсь нормальный он парень нечего бычить тут сами сейчас вы не чем не лучше.
*
Marinesko
8 июл 2009 в 19:50
Spirit33, ну если пыжиться и кидать дешевые понты тут означает "быть нормальным парнем", то я лучше буду НЕ нормальным. :nark:
*
Spirit33
8 июл 2009 в 19:54
Marinesko, блин ну у каждого свои стиль общения понимаеш , я с ним не плохо общаюсь и уж лучше знаю :) ладно мы не в тему
*
k61Oimm
9 июл 2009 в 05:58
MisterGray, поражения были у каждого и это даже не плохо опыта добавляет насчет мастера ты прав меня не прецтавили из за того что я молитвы ихни идиоцкие не учил(никогда я не стану будистом) а дедовщина в армии была есть и будет! это также хорошо воспитывает в человеке силу воли
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025