k61Oimm, твои понты мне ВООБЩЕ не интересны. Пойми. Что ты есть, что тебя нет-мне не горячо не холодно. Чего ты достиг-мне плевать. Кто я такой-тебя тоже не касается. Ты пришел сюда кидать пустые понты или делиться своими мыслями? Определись парень.
MisterGray, мысли я выразил. стоит в любом случае в любой ситуации не базарить а бить первым!. я спросил из интереса потомучто уверен что ты со сваим трепетным воспитанием в реале получаеш по репе ежедневно. а в жизни без кулака ты ничего не дастигнеш
k61Oimm, seclub.org/forum/goto/8290171/ - честно в этой жизни не все решают кулаки если мистер серый и не дерется то это не значит что он получает по репе
Spirit33, не все далеко не все согласен. при этом он может быть не плохим челом. но в достижении цели (я о работе. в любой сфере) надо быть жестким иначе не видать успехов
Spirit33, справедливым не ставить "палки в колеса" не подымаца за счет других... все сам. и только тогда ты сможеш сказать что чесно добился всего но ведь ты не маленький сам знаеш что мало кто может так сказать
8 июл 2009 в 15:45