Spirit33, справедливым не ставить "палки в колеса" не подымаца за счет других... все сам. и только тогда ты сможеш сказать что чесно добился всего но ведь ты не маленький сам знаеш что мало кто может так сказать
k61Oimm, твои понты мне ВООБЩЕ не интересны. Пойми. Что ты есть, что тебя нет-мне не горячо не холодно. Чего ты достиг-мне плевать. Кто я такой-тебя тоже не касается. Ты пришел сюда кидать пустые понты или делиться своими мыслями? Определись парень.
MisterGray, мысли я выразил. стоит в любом случае в любой ситуации не базарить а бить первым!. я спросил из интереса потомучто уверен что ты со сваим трепетным воспитанием в реале получаеш по репе ежедневно. а в жизни без кулака ты ничего не дастигнеш
k61Oimm, seclub.org/forum/goto/8290171/ - честно в этой жизни не все решают кулаки если мистер серый и не дерется то это не значит что он получает по репе
Spirit33, не все далеко не все согласен. при этом он может быть не плохим челом. но в достижении цели (я о работе. в любой сфере) надо быть жестким иначе не видать успехов
Spirit33, справедливым не ставить "палки в колеса" не подымаца за счет других... все сам. и только тогда ты сможеш сказать что чесно добился всего но ведь ты не маленький сам знаеш что мало кто может так сказать
8 июл 2009 в 15:45