Драка за девушку,надо ли? | SEclub.org
Драка за девушку,надо ли?
Все новые
Всего сообщений: 457
*
MDK
27 июл 2009 в 17:28
Я никогда не буду дратся за девушек... Это нужно спрашивать у нее самой кто для нее дороже... Если не я- я уйду молча пережевывая все внутри себя :) а так это не стоит так делать :)
*
-Assassin-
27 июл 2009 в 21:36
Hell gate, не о этом речь, если её кто то обидел, то тоже не будешь?В смысле если иного выхода как драка нет.
*
MDK
28 июл 2009 в 03:28
-Assassin-, конечно буду дратся, и даже жизнь отдам...
*
-Assassin-
28 июл 2009 в 23:00
Hell gate, вот вот:-)Ну а если как у автора девушка...такая пусть лесом идёт.
*
MDK
29 июл 2009 в 03:31
-Assassin-, да я таких людей не люблю...
*
Haykiko
29 июл 2009 в 03:41
Послал бы девушку куда подальше, и подрался ради интереса.
*
JoK xepconeц
1 сен 2009 в 18:41
Hay-Ko, поддерживаю, девушек таких на конце я вертел, а навалял бы этому херу што-бы хребет в трусы ссыпался ради удовольствия:-D
*
JoK xepconeц
2 сен 2009 в 09:46
А так за свою бывшую убить был готов, ее когда-то на денсе тип какой-то толкнул, а она ему сказала поакураней, тот ее матом накрыл, так я ему пачку так разукрасил, чуть не убил
*
kyrpatov
2 сен 2009 в 13:00
Нужно, но только в крайней необходимости, когда имеется угроза жизни, или вреда здоровью. Если вы привлечетесь за драку, если конечно все здоровы остались то, даже по простому административнику не устроиться на работу в ряд гос.структур и органов. Ну сами понимаете какие еще более тяжкие последствия, так что девушка должна понимать на что провоцирует своего парня, а парни должны понимать что этим девушкам на вас наплевать.
*
gaLESa
2 сен 2009 в 19:59
всего раз дрался за девушку. когда уже действительно не было другого выхода. а так я пацифист с задатками психолога, и практически любую ситуацию можно решить словесно. хоть и нервишки не железные :-D
*
@Caмaнтoчka@
22 сен 2009 в 05:59
Нафиг тебе такая девушка?
*
INnferNO
22 сен 2009 в 06:02
Нет! :ps: Когда найду действительно достойную этого, изменю пост :gg:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025